До этого у меня не было ни одного магнитного лака, но что-то меня потянуло на эксперименты, то ли этот лак попался на глаза, то ли 25% скидка на лако-красочную продукцию сыграла свою роль, в общем можно продолжать до бесконечности.... но этот лак все же оказался в моих руках, и не иначе как темно-фиолетового цвета, ну а куда я, да еще и без фиолетового лака. Скажу сразу, что магнитные лаки меня никогда не привлекали, и я не могла понять ну как ЭТО может нравится... Пока этот лак не попал ко мне, и конечно мое мнение изменилось.
Aurelia Magnetic m1008w
Изначально продавался в картонной коробке, куда в комплект входил лак и магнит. Тону моего лака соответствовал магнит с рисунком "Волны".
Емкость флакончика с лаком 7 мл, совсем малютка, но это даже плюс.
Кисточка удлиненная, плоская, в меру широкая. Очень удобная, без проблем можно нарисовать ровную линию у кутикулы.
Наносится легко и без проблем, никуда не затекает и не убегает, хотя консистенция у лака довольно жидкая.
Сохнет быстро, первый слой высыхает чуть ли не за минуту, второй высыхает полностью минут наверное за 15. Не пузырит.
Стойкость отличная, стерла через три в почти идеальном состоянии, с топом вообще можно ходить неделю.
Удаляется лак легко и быстро, ничего вокруг не окрашивая.
Изготовитель: Россия
Цена со скидкой 25% получилась примерно 140-160, точно не помню.
А теперь нюансы и инструкция по нанесению.
Этот лак прекрасно лежит и в один слой, но если вы хотите сделать магнитный дизайн, тут обязательно нужно два слоя.
Итак, наносим сначала первый слой сразу на обе руки, слой высыхает очень быстро. Приступаем ко второму этапу, здесь придется все делать по очереди, т.е по одному пальцу: наносим второй слой на один ноготь и сразу же прикладываем магнит максимально близко к ногтю секунд на 10, но так чтобы не смазать сам лак, так как лак схватывается достаточно быстро и если немного замешкаться, то рисунок может получится не очень отчетливо. Дальше повторить процедуру с остальными пальцами. Конечно случались косяки, то магнитом задевала ноготь и смазывала лак, приходилось перекрашивать; то действовала не достаточно быстро и лак подсыхал и рисунок был не отчетливый или вообще не получался.
С этим магнитом можно сделать рисунок в разном направлении: и вдоль, и поперек, и наискосок, смотря как повернешь магнит. Я конечно действовала как показано на картинке и прикладывала магнит как показано, но согласно картинке волны должны были получится горизонтально, а они получились вертикально, на фото будут вольны только в вертикальном положении, так мне понравилось больше. Горизонтальные волны по моему мнению смотрелись, как будто сама ногтевая пластина волнообразная. Наискосок получилось тоже красиво, но фотки случайно удалила, поэтому позже дополню и этим дизайном)
Вывод: если вы хотите разнообразить маникюр, а возится долго не любите, то магнитный лак лучшее решение. Смотрится красиво и не обычно, на солнце лак смотрится просто великолепно, переливается и как будто подсвечивается изнутри, не знаю на сколько это передали фотографии, но в жизни смотрится очень-очень.
Буду ли я покупать другие оттенки? Так как пользуюсь я им не часто, то скорей всего нет, а лучше куплю себе магнит с другим рисунком для разнообразия.
Аня, очень красивый у Вас маникюр: и текстура, и цвет и форма изгибов... Я с прохладцей к магнитным относилась, один ГР валяется. Но после этого отзыва мнение свое изменила. Пойду искать 😊