Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 08:58

Приветствую всех заглянувших.

Я очень долго искала лак золотого цвета, чтобы он полностью меня удовлетворял по оттенку (не желтил и не краснил), кисть чтоб была удобная, да и цена не заоблачная. И я нашла в совершенно неожиданном месте, в отделе с белорусской косметикой. Нет, я конечно время от времени покупаю белорусскую косметику, а именно бальзамы для волос и иногда помады/блески, но лаки редко когда рассматриваю. Хотя однажды я покупала там лак, и он оказался весьма неплохим по качеству.

И вот я увидела именно то золото, которое искала. К слову сказать в этой коллекции всего два оттенка: серебро и золото. Конечно лак брался не для постоянной носки, а для дизайна и стемпинга(хотя я этим занимаюсь ну оооочень редко, т.к. лень возиться), мне больше по душе однородное покрытие, хотя на всяческие дизайны я люблю поглазеть. Для носки соло он тоже подходит идеально, вульгарно покрытие не выглядит.

Флакончик прямоугольный, удобный и места много не занимает в коробке с лаками))

Кисточка довольно тонкая, я привыкла к более широким, но лак наносить ею очень удобно.

Консистенция у лака довольно жидкая, но по ногтю не растекается, за кутикулу не затекает. Кстати лак я этот купила полтора года назад, и за это время он ни капли не загустел.

Нанесение вообще не доставляет никаких проблем. Лак очень послушный, как кисточкой поведешь, так и будет лежать) Даже если накосячить, все равно этого видно не будет)

Пигментация отличная. Лак замечательно ложится в один слой, не просвечивает. Но я по привычке наношу в два слоя, и вот как раз на втором слое он начинает пузырить, так что лучше носить его в один слой, тем более плотность покрытия позволяет.

Сохнет лак достаточно быстро, даже если нанесен в два слоя.

Стойкость тоже вполне себе приличная для обычного лака. Максимум носила его 3 дня, больше не пробовала, и за все время носки он нигде не скололся и даже кончики не затерлись.

Удаляется легко, обычной жидкостью для снятия лака, нигде не оставляя за собой золотых следов.

Цена, точную стоимость не помню, но где-то приблизительно 120 рублей.

Вывод: отличный лак, подходящий как и для дизайна(в т.ч и стемпинга), так как отличная пигментация, так и для носки соло. Свои дизайны первоклассника мне еще показывать стыдно, но как рука окрепнет, так сразу... Хотя попытки сделать стемпинг с использованием этого лака у меня были, можете посмотреть в этом отзыве. В общем идеальное золото по всем параметрам и на пальчиках смотрится очень красиво и не вызывающе, не смотря на то что этот лак блестит и переливается...

Рекомендую, этот лак заслуживает высшую оценку.

Спасибо за внимание.

Всем хорошего настроения и позитива. До встречи!

Вредная рыбкарекомендует
19.04.2016
Да, красивое чистое золото, надо заглянуть к белорусам :).
Шикарный оттенок! Чистое золото ❤️
19.04.2016
очень симпатично смотрится на ногтиках 😊
20.04.2016
Очень понравился!!! особенно если золотой сделать акцентом на 1 ногте, а остальное покрасить бордо- красным))) ❤️
20.04.2016
Очень красивый цвет! Действительно идеальное золото)