Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 11:57

Пожалуйста, не удивляйтесь, увидев в моём сегодняшнем отзыве чисто новогодние антуражи и не только - данные фотографии и были сделаны как раз в Новогодье и чуть раньше, в декабре, но вот написать полноценный отзыв я сподобилась только сейчас... и как всегда, здесь - пространный рассказ и множество наглядных фото к вашим услугам!

Сначала, как водится, ознакомительные фотографии

• Как выглядит флакончик лака Эсси -
  • Лак во флакончике - попыталась передать его блеск и не только -
  • Номер и название оттенка -
  • Состав (глазоломательный, знаю... по-другому сфоткать - никак, увы) -
  • Кисть и текстура лака -

Теперь - фото-маникюры, целых пять вариантов и не только

Данный лак Эсси мне весьма нравится по двум главным причинам, а именно - шикарнейший оттенок, глубокий синий ультрамарин, мимо которого трудно пройти равнодушным... и - радует его удобнейшая кисточка и беспроблемное нанесение... в общем, технические характеристики будут ниже.

А так - мне весьма удобно красить ноготки данным лаком в два слоя: первый тоненький и прозрачный, а второй - более плотный, который с первого раза скрывает все проплешины и огрехи. В один слой - излишки лака стекают вниз, к боковым валикам... что-то и выглядит некрасиво и - приходится переделывать. Итак, вот перед нами фотография, как выглядят те два слоя -

Полученный результат весьма радует -

Ноготки крупным планом и при разном освещении -

Как мы видим, сам по себе лак Эсси в данном оттенке - дюже хорош, правда?

Но... лично мне уже скучно стало носить лаки соло, тыкскзать, я в последнее время изгаляюсь как могу, используя алиэкспрессовские полоски, стемпинг, наклейки для ногтей или фэншуйское двуцветье... короче, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не грустило, не так ли?..

Поэтому - позвольте представить вам свои *изгаляния*... ой, полученные результаты в результате использования тоненьких полосочек для нейл-арта.

Итак, вариант первый - наш лак для ногтей Эсси и лак для ногтей H&M - синий металлик

Этакая строгая клеточка вкупе с полосочками... что-то типа примитивной *шотландки*... зато - как офигенски смотрится!..

Крупный план -

Как мы видим, в зависимости от разного освещения лак Эсси *играет* разными оттенками, блистает и так и сяк, от светлого к темному... в общем, всегда хорош, чертяка!..

Вариант второй - Эсси и серебристый металлик *Био Скульптура Гель*

Те самые алиэкспрессовские полосочки да чуток фантазийности... и вуа-ля! - любуемся:

Блистание на солнце - бесподобное.

Вариант третий - те же лаки, тот же узор полосками, но немножко другая интерпретация.

Если объективно судить - лично мне больше этот вариант нравится, чем с серым безымянным ноготком.

Вариант четвертый, самый страшный - Эсси плюс глиттер Silk Line luxury colours

Короче, вместо тысячи слов - одна-единственная фоточка -

На ваше справедливое недоумение поясняю - я тогда ещё только отращивала свои ногти после долгой многомесячной эпохи восстановления своих ноготков после Катастрофы: типа укрепительная *Умная Эмаль* привела к такому результату - в одномоментье *посыпались* мои крепкие ноготки, стали жутко слоиться и ломаться при каждом нечаянном стуке о твердую поверхность... кто знает, тот поймет. На восстановление ушло не месяц и не два, и за это время я познакомилась с Айреком и стала совершенствоваться в фотографировании и не только.

Так что - нет предела совершенству, с каждым разом отзывы и должны потихоньку улучшаться, не так ли? А старые переделывать не буду, это память, это сравнение, что было и что есть, стимул стремиться к лучшему и всё такое.

Но я отвлеклась. Так вот, сочетание лака Эсси и глиттера Silk Line luxury colours действительно потрясающее, только вот - фотки так себе, совершенно НЕубедительные... так что, если хочется, то милости прошу в тот мой отзыв - там много разных фотографий... а сюда я сознательно поставила только одно фото, чтобы не пугать наших *эстетов*.

Технические характеристики

Послойность - лично мне двух слоев вполне достаточно, об этом я писала выше.

Высыхаемость - первый слой высыхает в два счета, второй, более плотный, требует большее количество минуток... где-то 10-15 в среднем. Сушка не нужна.

Стойкость - увы, она не оправдала моих ожиданий, ибо уже на второй-третий день появляются предательские затертости на кончиках ногтей... и я вынуждена обновить маникюр. Но пару дней пофорсить - почему бы и нет?.. Собственно сколов замечено не было, только потертости.

Кисточка - моя прелесть! В меру широкая и мягкая, она позволяет с одного раза прокрасить весь ноготок и максимально ровно очерчивает полукруг у кутикулы. Минимум времени - и шикарный результат!

Консистенция лака - средняя, если нанести сколько надо - лак не будет растекаться по ногтю, но - если слишком плотный слой, то излишки лака будут стекаться к боковым валикам, образуя некрасивые наслоения. Так что - всё хорошо в меру.

Запах - обычный лаковый, ничем не примечательный, выветривается быстро.

Ногтевую пластину данный оттенок не красит, проверено (носила его спокойно без базы).

Снимается лак очень легко, обычной ЖДСЛ, только вот позвольте ма-а-аленький советик - не экономьте на ватке, в идеале одна ватка - один ноготок, иначе перемазанные в синей краске пальчики вам обеспечены, проверено уже неоднократно...

Вывод - могу порекомендовать вам данный оттенок лака Эсси, если вам очень-очень понравился этот конкретный оттенок и не смущает относительно низкая стойкость.

Хотя... понятие *стойкость* весьма неоднозначное, т.к. зависит от множества факторов... как бы там то ни было, лично я весьма довольна данным лаком, могу закрыть глаза на двухдневную стойкость как минимум и вообще - как жаль, что в моём городе этих лаков - раз-два и обчелся, причем в наличии именно такие оттенки, которые мне категорически НЕ нравятся, а новый завоз не предвидится. Эх...

ОБНОВЛЕНИЕ - 11.02.2015

Сделала фото маникюра - наш *Эсси* соло и в компании с глиттером Silk Line luxury colours

Красотищща же какая! Особенно в зимнее время - самое то.

ОБНОВЛЕНИЕ - 28.10.2015

Позвольте показать вам нечто новенькое и красивенькое -

Все эти великолепные маникюры со стемпингом я сделала благодаря алиэкспрессовским пластинам для стемпинга серии STZ-L (осторожно, в отзыве ОЧЕНЬ много фото + 45 вариантов маникюра!!!)

==

Как я восстановила свои ногти из страшно-печальных огрызков в вот такую красоту - многабукафф...

Дизайн ногтей в домашних условиях - полный простор для фантазии!.. Много фотографий

Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - есть советы по использованию и маникюры с ними

Как сделать градиент с помощью кухонной губки - пошаговый мастер-класс с фото

Индигиркарекомендует
07.02.2015
Не пробовала пока лаки от этой марки! Очень понравилась кисть, люблю такие широкие! ⭐
Маникюры! ❤️
Иннушка2013, очень рада, что вам понравилось! 😊

А кисть - да, чудесная! У меня на первом месте по комфортности и удобности кисточки-лопатки - это лак *Ева Мозаик*, второе место принадлежит *Эсси*, ну а третье - голден-роузовски *Рич Колор* и *Колор Эксперт* )))
Шикарный отзыв!
Ноготки у Вас бесподобно красивучие!
Как из рекламы)
И варианты маникюра очень понравились))
очень красивые варианты!!!
у меня 2 флакончика ещё с 8 марта стоят ждут своей очереди 😁 никак не попробую!
555Юляка555, спасибо за похвалу, мне очень приятно было прочитать! 😊

ЮлияВА
, спасибо! Я рада, что вам понравилось 😊
А лаки попробуйте обязательно, негоже им, таким хорошеньким, стоять позабытыми... ))
07.02.2015
У меня два оттенка данного лака - один чисто-черный, второй - темная база с фиолетовым и зеленый шиммером. Совершенно по своему поведению два разных лака! И больше мне все-таки нравится черный.
Этот цвет у Эсси шикарный, но у меня есть похожий из линейки Golden Rose "Selective" 😊
08.02.2015
Шикарный оттенок, варианты декора подобраны идеально ❤️
11.02.2015
Валерия1809, я вот не смогла подружиться с лаками *Селектив* - один оттенок у меня... совершенно не в моём вкусе (не нравятся кисть и излишняя прозрачность), поэтому я эти лаки решила больше не брать, для меня идеал в голден-роузовской линейке - это лаки *Рич Колор* и *Колор Эскперт* 😊

Lizi-a, спасибо, я рада, что вам понравилось! Как-никак профессия обязывает, я ж дизайнер типа 😊
12.02.2015
Маникюр шикарный, не могла налюбоваться.
14.02.2015
Alexandra64, спасибо! Я рада, что вам понравился мой отзыв 😊
20.02.2015
Шикарный цвет! ❤️ Больше всего понравился с глиттером)))
20.02.2015
Framboise, очень рада, что вам понравилось! 😊

Кстати, Эсси великолепен и в стемпинге, планирую в следующем лако-отзыве показать варианты со стемпингом, этот лак в сочетании с другим лаком - героем отзыва...
26.02.2015
Ноготки класс и идеи маникюра тоже!цвет насыщенный
26.02.2015
la florecita, спасибо вам за добрые слова! Лак действительно потрясающий 😊

У меня сейчас нелады с тырнетом, поэтому я пока не могу обновить данный отзыв и добавить туда фото со стемпингом лаком Эсси, если вам интересно - эти фотографии вы можете увидеть в отзыве-обзоре на голден-роузовские лаки *Париж*. Когда смогу - обновлю отзыв... стемпинг - чудесный, так красиво и интересно мерцает шиммер на солнечном свете )))
26.02.2015
Обязательно посмотрю, стемпинг очень оригинально смотрится)
27.02.2015
la florecita, 😊
05.07.2015
Я в восторге от синих оттенков 😊