Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Если Вы, как и я, любите перемены, в том числе и в облике, то Вам знакомы проблемы с ногтями при частой смене покрытия лаком и его снятия. И, чтобы минимизировать вред от такого процесса рекомендую приобрести жидкость для снятия лака без ацетона или с минимальным его содержанием. Одним из таких продуктов является жидкость для снятия лака без ацетона от бренда Sephora.
Флакон с жидкостью
Жидкость для снятия лака без ацетона, 125 мл. от бренда Sephoraобещает безопасно и эффективно снять лак с ногтевой пластины, содержит ухаживающие масла в составе. Признаюсь, что это не первый мой флакончик данной жидкости, поэтому с уверенностью могу сказать, что обещания свои она выполняет.
Удобный дозатор
Бутылочка с жидкостью выполнена из прочного пластика с защитой от первого вскрытия. На один сеанс снятия лака с ногтей рук хватает 2-3 мл. с распределением на 2-3 ватных диска.
Покрытие до снятия
Все просто – прикладываю пропитанный ватный диск к ногтю (база+два слоя лака) на 15-20 секунд и с нажатием сдвигаю с ногтя. И… лака больше нет! Не надо тереть и корректировать. После наношу питательный крем и стабильно имею 1-1,5 см. своих отросших ногтей. В среднем использую жидкость два раза в неделю.
Результат снятия
Что мне особенно нравится в данной жидкости (как и у многих продуктов бренда Sephora) – оптимальное соотношение цена/качество.
В связи с чем, я очень рекомендую к использованию жидкость для снятия лака без ацетона от бренда Sephora.