Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 02:44

155 рублей (на август 2017 года)

Добрый день всем Заглянувшим :)!

Совсем недавно я открыла для себя чудесного производителя Brigitte Bottier, создающего ухаживающие средства для ногтей и декоративные лаки.

Вот моя, пока еще небольшая коллекция:

В этом отзыве расскажу про лак для ногтей с матовым эффектом из коллекции Silky Way оттенка 560.

Флакончик имеет объем 12 мл, симпатично оформлен.

Кисть широкая, края закруглены. Такое строение кисти делает нанесение лака невероятно простым.

Оттенок 560 - это белоснежный тон с мельчайшим шиммером внутри, который на матовом фоне играет и создает интересный эффект. Мне напоминает только что выпавший рыхлый снежок.

На один слой лак ложится полупрозрачно. Два слоя смотрятся более богато и аккуратно, что немаловажно.

Наносится лак прекрасно: не полосит, не пузырится, не затекает под кутикулу и не пачкает боковые валики. Сразу после нанесения выглядит глянцевым, но по мере высыхания приобретает тот самый матовый эффект, называемый производителем Silky Way.

Высыхает лак не очень быстро. Иногда мне казалось, что лак уже полностью высох, но это всего лишь визуальный обман. Стоит только чем-нибудь зацепить ноготок, сразу остаются следы. Поэтому даже с сушкой рекомендую поберечь свежий маникюр и дать лаку побольше времени на застывание.

С базой носится стабильно 3-4 дня.

Подводя итоги могу сказать, что, на мой взгляд, Silky Way оттенка 560 является нескучным и универсальным лаком, с помощью которого можно создать множество оригинальных и простых вариантов маникюра:

- можно носить соло;

- можно покрыть блеском и получить покрытие с глянцем;

- можно один-два пальчика украсить интересным топом (например, сахарным) или слайдером;

- модно сделать контрастный маникюр из разных цветов;

- можно с его помощью выполнить интересный маникюр в стиле омбре;

- можно использовать под стемпинг.

Рекомендую!

Буду рада, если мой отзыв станет Вам полезен. Спасибо за просмотр :)!

P.S.: другие косметические продукты Brigitte Bottier:

- лак из коллекции Nude Collection оттенка 181;

- средство по уходу за ногтями Защита от расслаивания Anti-Striation.

Достоинства
  • Big5free формула
  • Красивые цвета
  • Легко ложатся
  • Матовый финиш
  • Стойкие
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
irina_mirрекомендует
08.09.2017
Нежный шелковистый оттенок) Люблю такие)
08.09.2017
с таким оттенком можно и в мир, и в пир 😊