Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 11:19

Лак для ногтей Brigitte Bottier Professional Nails "Magic"

Новинка весна - лето 2018 – радужная коллекция лаков Magic. Матовые пастельные оттенки легко сочетаются между собой. Сияющий топ преобразит маникюр за считанные секунды и добавит ему оригинальности. Волшебная коллекция исполнит любое Ваше желание в маникюре: матовый эффект и глянцевый, модные тона, деликатное сияние.

Этот матовый лак попался мне в коробочке красоты.

Лаки от бренда "Brigitte Bottier" я ещё не пробовала, но сейчас у меня появилась такая возможность и я с радостью поделюсь своими впечатлениями 😊

И так ...

Что вообще это за бренд ?

Франция – истинная родина лаков Brigitte Bottier.

Коллекции лаков Brigitte Bottier – это уровень салонного маникюра, адаптированный и для домашнего использования. Специально разработанная рецептура лаков и профессиональная кисточка Salon Brush держат лаки на высоком уровне качества и легкости нанесения. Созданные с заботой о здоровье Ваших ногтей, все лаки категории 7 Free и не содержат вредных веществ.

Соединяя последние тренды моды, оригинальное сырье из Франции и передовые технологии производства мы создаем действительно качественный продукт.

★ ★ ★ Внешний вид ★ ★ ★

Бутылёк выполнен из матового стекла, позиционирующий, что внутри него, находится лак тоже с матовым эффектом.

На крышечке изображена девочка-единорожка 😊

Порадовала удобная кисть, она широкая и покрывает ноготь практически в одно движение.

Мой тон - 105 "Мечтательный голубой" ♥ ♥ ♥

Оттенок очень красивый, я люблю такие нежные, пастельные тона.

У меня уже есть точно такой же оттенок голубого, только из Фаберлик из коллекции CC 9 в 1 Умный цвет.

Лак при нанесении даёт не плотное покрытие, и даже со второго раза его не даст.

Чтобы добиться ровного, плотного покрытия я наношу три слоя лака.

Он быстро сохнет и даёт действительно хороший матовый финиш.

Держится долго, даже на моих повреждённых ногтях, где-то до трёх дней, и это ведь без топового покрытия ( ! )

Снимается легко любой жидкостью для снятия лака.

Ногтевую пластину не портит.

★ ★ ★ Итог: ★ ★ ★

У этого лак есть отличная возможность использовать его в трёх вариантах - это ...

1. сделать ногти матовыми или ...

2. нанести топ и превратить их глянец,

а можно например ...

3. только один или два ногтя сделать глянцевыми, а остальные пусть останутся матовыми.

Действительно Magic, правда !

В общем, стоит только проявить фантазию !

Лак для ногтей Brigitte Bottier Professional Nails "Magic" мне понравился 😊 и я рекомендую его к покупке !

Kristishka Xрекомендует
11.10.2018
Цвет очень необычный для лака, тем более для матового