Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 20:24
✧ Flow Play - один из самых известных орлов ✧ обязательные фото ✧
Достоинства
- Красивый цвет
- Прекрасное нанесение
- Стойкость
mad_moonрекомендует
Icecream, спасибо)
4 ооооочень тоненьких слоя) И если сушкой хорошей покрыть, так можно вообще ни о чем не беспокоиться 😊
Icecream, на данный момент это Seche Vite Dry Fast Top Coat. Она за 15 минут высушит любой пирог, глянец придает такой, что просто ууух. но есть одно огромное но. эта сушка безбожно стягивает лак по краям, особенно когда остается меньше половины флакона.
Еще пользуюсь INM Out The Door. Сушит немного дольше, глянец не такой сильный придает, но и лак не так сильно стягивает.
хочу попробовать сушку KBShimmer, говорят она как сече, но стягивает меньше. Жду вот когда приедет.
Misschiken, однозначно ))
Misschiken, однозначно ))
КОКОСовая, спасибо)) да, очень космический лак)
Triplet, спасибо))
Nika Fox, спасибо)) я обожаю космические лаки 🎉
Triplet, спасибо))
Nika Fox, спасибо)) я обожаю космические лаки 🎉
Великолепный маникюр. ❤️ На Ваших ногтях этот лак очень нравится, на моих же такого восторга не вызывает. Смотрится иначе. 😊
Annitr, спасибо))
Такое бывает) Иногда лак не смотрится на ноготках. Это так же как и с косметикой.)
я только недавно приобрела этот лак. как-то раньше не вызывал энтузиазма не смотря на многочисленные восхищенные отзывы. А вот вдруг понравился. вы его красиво показали.
(мне так надоело свотчить лаки на фоне снега 😁 но в кв-ре освещение плохое)
(мне так надоело свотчить лаки на фоне снега 😁 но в кв-ре освещение плохое)
natavolg, спасибо) я редко делаю фото в очень холодную погоду, а уж тем более в мороз. Руки тогда красные и не слишком красивые. Но тут на свой страх и риск решила) Этот лак требует максимального освещения)
Sea-s , спасибо 😇
Sea-s , спасибо 😇
mad_moon и не говорите. я тут фоткала в 20ти градусный мороз - руки красные как у омара 😐
Не люблю Орли из- за придурочной бутылочки. Но этот Лак не могла не купить. Очень классный.
Орлики, мои милые Орлики, единственный лак после которого не слоятся ногти, увы, хочется что то нового, но не выходит, уже около 10 лет на них, хорошо хоть линейки разные начали выпускать, надо этот цвет поискать 😊