Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 20:24

Мне кажется, что это один и очень популярных лаков из Орлов. Вообще эта коллекция порадовала двумя легендами - это Flow Play и Night Owl. Второй у меня прям в диких хотелках)))

Flow Play в моем личном топе входит в десятку любимчиков.

Это припыленное темно-фиолетовое желе с огромным количеством разноцветной слюды, в основном синей и оранжевой, которая еще и дуохромит, и создает эффект космоса на ногтях 😊

На улице и при ярком свете он выглядит очень ярко, слюда мерцает и переливается) Ваши ноготки точно не останутся без комплимента) В помещении становится очень темным. Но слюда продолжает мерцать. На фото без солнышка он вышел немного тусклым, но летом он просто бомба. На самом деле это действительно всесеонный лак, который подстраивается под окружающую среду и всегда выглядит уместно и выигрышно.

Кисть тонкая и длинная, лично для меня это самая удобная форма. Кому интересно, ТУТ можете увидеть сравнялку, где присутствует и кисть Орли. Она во всех их лаках одинаковая.

Лак нужно наносить с три-четыре тонких слоя. Самостоятельно сохнет не очень быстро, но сушка вам в помощь.

вспышка
вспышка

Стойкость у этого лака отменная. Четыре-пять дней без единого намека на сколы или потертости.

На фото лак без топового покрытия, так что вы можете наблюдать родной глянец лака. Нанесено 4 очень тонких слоя. Поверьте, лучше 4 тонких, чем 2 толстых.

Покупала оффлайн. Цена - около 60 грн.

Лак конечно же рекомендую, он офигенный!))

Другие мои обзоры на лаки Orly

Red Flare, Goth

High On Hope

..............................Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был вам полезен.....................................

........................................•°*”˜˜”*°•. ♥ Покупайте только самое лучшее ♥.•°*”˜˜”*°•...........................................

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Прекрасное нанесение
  • Стойкость
mad_moonрекомендует
08.02.2014
шикарный маникюр, великолепный цвет! ))
egoisto4ka, спасибо))
+ Красивышный оттенок! ❤️ Маникюр 👑 😉
Какой он красивый! ❤️ А в дуэте с Вашими ноготками просто шикарен! 😎
08.02.2014
Иннушка2013, AngeJar, спасибо, девочки)))
Красота! ❤️ Но слоев многовато будет 😕
Icecream, спасибо)
4 ооооочень тоненьких слоя) И если сушкой хорошей покрыть, так можно вообще ни о чем не беспокоиться 😊
08.02.2014
Ириш, а какая у тебя сушка? А то никак не найду свой идеал)))
шикарный цвет 😉
08.02.2014
Icecream, на данный момент это Seche Vite Dry Fast Top Coat. Она за 15 минут высушит любой пирог, глянец придает такой, что просто ууух. но есть одно огромное но. эта сушка безбожно стягивает лак по краям, особенно когда остается меньше половины флакона.
Еще пользуюсь INM Out The Door. Сушит немного дольше, глянец не такой сильный придает, но и лак не так сильно стягивает.
хочу попробовать сушку KBShimmer, говорят она как сече, но стягивает меньше. Жду вот когда приедет.

Misschiken, однозначно ))
09.02.2014
безумно красиво...ночное небо на ногтях 😊
Обалденное макро ❤️
цвет просто космос 😁 отличный маникюр 😊
09.02.2014
КОКОСовая, спасибо)) да, очень космический лак)

Triplet, спасибо))

Nika Fox, спасибо)) я обожаю космические лаки 🎉
09.02.2014
Великолепный маникюр. ❤️ На Ваших ногтях этот лак очень нравится, на моих же такого восторга не вызывает. Смотрится иначе. 😊
Annitr, спасибо))
Такое бывает) Иногда лак не смотрится на ноготках. Это так же как и с косметикой.)
Ляпота... ❤️ ❤️ ❤️
срочно в хотелки! 😂
Белочка13, спасибо))
Лак действительно достоин, что бы иметь его в коллекции)
09.02.2014
Какой безумно-карнавальный микс! Как всегда, маникюр безупречен.))))
Эра Шии, спасибо)
09.02.2014
я только недавно приобрела этот лак. как-то раньше не вызывал энтузиазма не смотря на многочисленные восхищенные отзывы. А вот вдруг понравился. вы его красиво показали.
(мне так надоело свотчить лаки на фоне снега 😁 но в кв-ре освещение плохое)
Красивый лак! Ногти - песня, идеальны для меня ❤️
09.02.2014
natavolg, спасибо) я редко делаю фото в очень холодную погоду, а уж тем более в мороз. Руки тогда красные и не слишком красивые. Но тут на свой страх и риск решила) Этот лак требует максимального освещения)

Sea-s , спасибо 😇
09.02.2014
Отзыв просто шикарный, как и маникюр! ❤️
Delendik, спасибо 😉
09.02.2014
mad_moon и не говорите. я тут фоткала в 20ти градусный мороз - руки красные как у омара 😐
16.02.2014
Очень оригинальный оттенок!)
Мечта лакоманьяка))) ❤️
16.02.2014
A_girl, да, лак очень красивый))
02.04.2014
Вот это отзыв ❤️
Лак прекрасен, давно ищу его.
29.09.2014
Не люблю Орли из- за придурочной бутылочки. Но этот Лак не могла не купить. Очень классный.
02.10.2014
Орлики, мои милые Орлики, единственный лак после которого не слоятся ногти, увы, хочется что то нового, но не выходит, уже около 10 лет на них, хорошо хоть линейки разные начали выпускать, надо этот цвет поискать 😊