Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 18:03

INM Out The Door для меня хорошист. Это рабочая лошадка, которая не сотворит чудес, но и никогда не подведет.

Сушка средней консистенции, не слишком густая и не слишком жидкая. Глянец дает, но не такой сильный как Сече. Пятиэтажный пирог тоже не просушит.

Зато практически не стягивает лак и действительно порядком продлевает жизнь маникюру. Для меня 4 дня без сколов и потертостей это круто.

Пожалуй и рассказать больше не о чем)

Когда вещь просто хорошая, то о ней на самом деле почти и ничего не расскажешь, с поставленной задачей справляется на пять, в своем арсенале она у меня будет всегда.)

Несколько показательных фото действия сушки. Два слоя кико полностью высушила за 15 минут, но все таки бежать винтить гайки ногтями я бы не стала. Поэтому и снимаю бал. Иногда хочется более быстрого результата.

Этой сушкой сушились

Пирог Кико и Modi 21

Radium от Illamasqa

-------------------------------------------

Спасибо, что читали)

Возможно вам так же будете полезен отзыв о еще одной хорошей сушке

- Seche Seche Vite Dry Fast Top Coat

- или о двоечнике Eveline закрепляющее верхнее покрытие ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК ЗА 60 СЕКУНД

Достоинства
  • Значительно ускоряет высыхание лака
  • Хороший блеск
  • Хорошо закрепляет лак
mad_moonрекомендует
Inm вспомнишь - он всплывёт 😁
Только что читала ваш отзыв о Сешке)) А тут и вторая сушечка появилась. Теперь остановлю свой выбор на Сешке - лучше сушит!
Зелёная Илламаска офигенна ❤️ ❤️ ❤️
24.09.2013
Белочка13, рада, что отзывы помогли тебе определиться 😉 Сече действительно классная) Не стягивала бы лак безбожно, пятерка бы была ее)
24.09.2013
Я так мечтала об этой сушке, а когда купила - жутко разочаровалась. Она очень стягивает лак (во всяком случае, с моими ногтями она вела себя так), очень долго сушила. Доходило до смешного - без сушки лак высыхал порой быстрее, чем с ней. Поэтому, несмотря на высокую цену, я отправила ее в мусорку без всякого сожаления.
24.09.2013
Ну зачем же сразу в мусорку? У долгосохнущих лаков она неплохо закрепляет верхний слой. А с быстросохнущими я ее и не использую 😁
24.09.2013
Icecream, я использовала ее с разными лаками - со всеми был такой же плачевный результат, увы.
24.09.2013
Вясна, странно весьма, у меня ИНМ не сильно стягивает лак. Ну по крайней мере Сече стягивает гораздо больше.
Жаль, что вам с этой сушкой так не повезло. 😞
25.09.2013
Ну не знаю как там сушка но на Ваш маникюр по прежнему не могу налюбоваться 😘 !
25.09.2013
rozario07. спасибо вам за ваши слова! 😊
29.09.2014
Отвратительная сушка, очень стягивает лак.
12.01.2016
А у меня она стягивает лак со всех сторон, просто ужас.