Долго мучилась с поиском сушки, были и такие что разочаровывали сразу и те что чуть позже.
Начала пользоваться сушкой, когда услала ждать когда засохнет 2 слой лака , ну и хотелось больше блеска)
Дает хороший блеск
Первая была OPI Top Coat, так как долгое время их лаки были фаворитами, но ее недостатки были в том что она не так долго сохла (после 2 слоев лака).
Потом была сушка Mavala Quick Finish, ее пузырьки сводили меня с ума и я ее быстро выкинула. Следующая сушка Seche Vite, была куплена по совету моей маникюрши, она мне ее хвалила не раз. И действительно сушка не плохая, на 4, все сохло за 5 минут (2 слоя лака и 1 слой сушки), и ее хватало на 3 дня, дальше на поверхности ногтя появлялись вмятины и царапины, какое то время меня это устраивало, пока случайно не стала обсуждать эту тему со знакомой, вот она и посоветовала купить Out The Door от INM. С тех пор она самая любимая...ну по крайней мере желания попробовать что-то другое не возникает). В ней есть все что надо, и быстро сушит и добавляет блеск лаку, и никаких царапин даже после 5 дней.
Стоит везде по-разному, от 350-400 руб. Полностью себя оправдывает.