Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 03:05

ГДЕ КУПИТЬ: Креатив

ЦЕНА: 280р

EXPRESS DRY TOP COAT - это профессиональное средство для быстрой сушки лака.

Средство ускоряет высушивание лака на ногтях.

- Да, да и еще раз ДА! Буквально за считанные секунды покрытие лака можно касаться. А через минуту заниматься домашними делами. Имея маленького ребенка, из-за которого я попросту не могу ждать когда высохнет лак, пользуюсь этим средством постоянно! И безумно довольна им!

Подходит для лаков со сложными текстурами, а также для лаков, нанесенных в несколько слоёв.

- Сложные текстуры я не делаю. Но лаки в 3-4 слоя наношу частенько, при чем не дожидаясь сушки предыдущего. Сушка справляется с этой сложной задачай.

UV-фильтр придаёт ногтям эффект “линзы” и способствует дополнительной защите лака, продлевая время маникюра.

- Подписываюсь под каждым словом. Лак становится еще более глянцевым, чем был, и остается им. Средство создает прочную защиту, которая и предотвращает ноготочки от поломок и сам лак от стирания.

Способ применения: Нанесите один тонкий слой средства поверх лака для ногтей.

- Наношу средство и за "прозрачный лак", и как сушку для базового слоя (если поверх базы не наношу лак). И конечно же поверх всех слоев =) Более того, я совершенно не дожидаюсь даже малейшей сушки основного лака: как только заканчиваю наносить основный лак, тут же начинаю наносить сушку.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу обратить внимание, что не выжидая немного времени для сушки основного лака, постепенно сушка становится не совсем прозрачной, а с оттенком лака. Но этот цвет виден лишь в тюбике. При нанесении на ногтевую пластину этого совершенно не заметно:

Хочу обратить внимание на единственый минус: я люблю продольные густые кисточки, а у данного средства основание кисточки круглое, и сама кисточка худенькая.

В ПРОЦЕССЕ

Наношу сушку поверх лака:

Вот так переливается лак с верхнем слоем сушки. Поверхность очень глянцевая, ровная и блестящая:

ОСОБЕННОСТЬ

Я обратила внимание, что при использовании данной сушки лак можно снять слоем. При чем это не зависит от лака. Все лаки которые есть у меня после использования сушки можно снять большими кусками без особых усилий (но это происходит примерно на 3-4 день):

ЭКСПЕРИМЕНТ

Те, кто давно является моими подписчиками, знают, как я люблю проводить эксперименты "а что будет если...?", "До-после", "Лак на 1-4-7 день". И эта сушка не стала исключением. Я накрасила ногти и на 3 из них нанесла 3 разных покрытия.

Более подробное описание эксперимента (что бы не повторяться) тут

----------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------​---------

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ:

Экспресс сушка для ногтей Domix Green Professional - 280р

Сушка для лака Relouis -155р

Верхнее покрытие для ногтей Maybelline DR. RESCUE Эффект геля - 150р

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac - или как испортить ногти

УФ Лампа

Покрытие для ногтей ORLY Calcium Shield с кальцием для укрепления ногтей - 250р

Средство для ухода за ногтями Relouis / Релуи SOS Formula 5 in 1 - 160р

Основа под лак EL CORAZON Лечение для ногтей "Железная твердость" Iron Hard №418

Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" - 150р

Лак для ногтей MAYBELLINE Сolorama 60 seconds - 100р

Зажим-клипса для снятия лака

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama New York - 100р

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama Vintage Leather - 100р

SvetikGрекомендует
06.06.2018
Хорошие свойства у этой сушки, мне по описанию понравилась.