Так уж сложилось, что не смотря на все мои старания с правильным питанием моим ноготочкам чего-то не хватает. Они у меня хрупкие, тонкие, прозрачные... и вообще далеко не предел мечтаний.
Этот лак мне посоветовала подруга, которая в то время имела магазин с косметикой. Для своего магазина она все выбирала по отзывам (кстати тут, на айрекоменде), и вся косметика у нее была очень качественная и хорошая.
Попробовав это средство я была в восторге. При регулярном использовании я действительно смогла отрастить себе ноготочки, которые почти не ломались, а если и ломались, то по моей неаккуратности.
ДОСТОИНСТВА:
- + Моментально высыхает
- + Можно использовать как основной лак
- + Можно использовать как основу под лак
- + Второй лак при нанесении на данный не скатывается и не ложится проплешнами.
К сожалению, в последствии моя подруга переквалифицировала свой магазин, и я больше нигде не смогла найти этот лак. И вот тут вылезла маленькая пакость: ногти снова стали коротышками.
ВЫВОД: для тех, у кого такая же проблема как и у меня, такие средства - просто необходимость на регулярной основе )
Теперь я покупаю другие укрепители для ногтей + использую солевые ванночки в комплексе. Но ни один другой не высыхает моментально... и мне этого очень сильно не хватает.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ:
Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac - или как испортить ногти
УФ Лампа
Экспресс сушка для ногтей Domix Green Professional - 280р
Сушка для лака Relouis -155р
Покрытие для ногтей ORLY Calcium Shield с кальцием для укрепления ногтей - 250р
Средство для ухода за ногтями Relouis / Релуи SOS Formula 5 in 1 - 160р
Основа под лак EL CORAZON Лечение для ногтей "Железная твердость" Iron Hard №418
Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" - 150р
Лак для ногтей MAYBELLINE Сolorama 60 seconds - 100р