Долго я мучилась со своими ногтями, а вернее, как я их всегда называла, "слоеными пирогами". Как я только не пыталась их вылечить: и всевозможные витамины пила ( дорогие и дешевые) и какие только лаки не покупала лечебные. Все в пустую.
И вот, в один прекрасный день, я сейчас понимаю, что он был действительно прекрасный, я, гуляя с ребенком, сидела в нете и искала ответ на свой вечный вопрос: как вылечить слоеные ногти?. И наткнулась на такой же вопрос в каком то форуме от девочки. И ей посоветовала лак El Corazon. Я начала искать его в городе- нигде не нашла. 😞 А если я захотела значит я это добуду. И заказала с сайта сразу несколько лаков - био гелей.
Вот такое состояние моих ногтей было уже привычным для меня. Почему то у меня вечно проблемы с ногтями, как я себя помню, вернее как я стала пытаться быть красивой( скажем так).
Активно следить за изменением состояния своих ногтей я начала 6 февраля. Начала все записывать и фотографировать в телефоне в специальном ежедневнике.
El Corazon приехал ко мне 1 августа и я немедля начала лечить им свои ногти.
В сентябре 8 у меня не было расслоения, как мне уже показалось:
Но потом оказалось что еще не все испорченные ногти сошли: Фото 3 октября
31 октября:
И вот сейчас у меня достаточно крепкие ногти, я не могу ими налюбоваться. У кого такая же проблема, как у меня была, думаю поймут меня, что и такая длинна как сейчас - это уже ВЕЛИКИЙ результат. Это я первый раз попыталась сделать французский маникюр, не очень аккуратно. Сейчас я уже закупилась специальными шаблонами. Но Вы на длину смотрите, а не мои каракули 😊
Постараюсь обновлять фото как смогу.
И кстати по поводу крепости лака. Держится превосходно, ногти становятся действительно крепкие. Этому маникюру 3 дня.
Только средний палец вчера переделала бусинки свалились пока мылась. Не очень конечно аккуратног, но это мой первый опыт :)
Вот моя небольшая 😊 коллекция. Вытаскивать из шкафчика не охота все, так сфотографировала:
Что скажу: Я СЧАСТЛИВА. А И обожаю смотреть на них с этой стороны 😊
так как раньше не на что тут было смотреть.
Всем советую. Прекрасный лечебный лак.
Обновила. Мои ногти 20 декабря 2015г
И с лаком
Для снятия лака я теперь пользуюсь только маслом DNC. Прекрасно стирает лак и не портит ногти.
27 декабря 2015г