Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 03:11
♥♥♥ 3х дневный эксперимент ♥♥♥ Я не разделяю восторженных криков. Это вовсе не гель-лак. Лак, которые оставляет следы на мебели. Лак, который очень грязно смывается
SvetikGрекомендует
Да, стойкость у него не очень, но мне очень понравился как наносится..., у меня тоже от красного лака постоянно полоски, не только от Эйвонского а от любого красного, теперь буду сверху бесцветным покрывать.
Мне тоже лак не понравился,цена в принципе не самая высокая,но для такого лака слишком большая
Во-первых, я ни разу не встречала красного лака, который не оставлял бы следы на белом пластике. Если вы знаете, поделитесь, буду благодарна.
Во-вторых, никогда мне не попадался оттенок красного, который бы смывался одним ватным диском на пять ногтей.
В-третьих, именно гель-лак вам никто не обещал, нигде про это не написано, поэтому фраза "Это вовсе не гель-лак" совершенно неуместна.
В-четвёртых, по своему опыту могу сказать по красные лаки от Avon, что они нестойкие и ложатся хоть и легко, но не совсем беспроблемно. Это удивляет, поскольку те же бюджетные Maybelline, Vivienne Sabo и Sally Hansen и держатся долго, и ложатся практически сами. Та самая ситуация, когда не ты красишь лаком, а лак сам ложится на ногти 😂
RedDragon ,
1. "я ни разу не встречала красного лака, который не оставлял бы следы на белом пластике. Если вы знаете, поделитесь, буду благодарна"
- А я как раз впервые встречаю такой ужас. Я не буду перечислять все лаки, которыми я когда-либо пользовалась, но специально купила лак от Мейбилин Колорамо (напишу сегодня отзыв), и СПЕЦИАЛЬНО ногтями шкрябала во всех направлениях с разной силой. НИЧЕГО не осталось! (и это без слоя сушки). А данный лак от Эйвон оставлял следы не только на пластике, но даже на обоях! (в отзыве, кстаи, есть фото)
2. "никогда мне не попадался оттенок красного, который бы смывался одним ватным диском на пять ногтей.
- Опять же, пример того же лака от Мейбиллин. Да, он тоже смывается грязно. НО! НЕ на столько! Даже и не рядом. Я смыла 4мя ватками.
3. "именно гель-лак вам никто не обещал, нигде про это не написано, поэтому фраза "Это вовсе не гель-лак" совершенно неуместна."
- Лично мне менеджер говорила о том, что это гель лак. Да и на тюбике написано "гель".
4. "Если не хотите разочаровываться, выберите зелёные, синие и околочёрные оттенки из этой серии. Если любите, то фиолетовые просто шикарны, а светлые и красные подкачали."
- Больше никогда не куплю этот лек ни красного, ни зеленого, ни какого другого цвета. Для меня этот лак в топе самых ужасных.
Тоже имею лак "Колорама" в оттенке 75, всю белую машинку и сушку исчиркала красными полосами, стираются они большими усилиями и только средствами со спиртами. Хотя сам лак и оттенок великолепны, использовала практически до последней капли. Не полосит, не пузырится (если не укладывать толстенными слоями) и неплохо держится без топа. Но у меня в плоской баночке (7,5 мл), а не в круглой. Возможно, в этом причина. Теперь непременно его повторю в другой серии, спасибо за отзыв. Если вспомните ещё какой-нибудь хороший лак подобного оттенка, который проверяли на белом пластике и акриле, буду благодарна втройне 😊
Четырьмя ватками не получалось снять. Возможно, разная методика, ЖДСЛ или разное отношение. Люблю до конца, чтобы ни намёка не было на лак (ни на руках, ни на ногтях), только после этого иду мыть руки.
Менеджеры разными бывают, всех недалёких на планете не переслушаешь и верить всем подряд на слово как-то странно. В любых печатных материалах написано "лак гель-эффект" (не "гель-лак эффект"), на тюбике - "гель-финиш". Гель-лак и лак с гель-финишем - это принципиально разные вещи, не стоит читать то, чего нет. Как в шутке про женщин: "сама придумала, сама обиделась" 😂
Смотрите сами, конечно, но тот же "purplicious", "royal vendetta" или "envy" ничуть не хуже "Колорамы" или Sally hansen серии "Hard As Nails Xtreme Wear". Зато была у Avon серия, которая должна была сохнуть за 30 сек. - вот это жуткого качества лак, с меня ни одно покрытие не скалывалось через десять часов, редкая гадость. Лишь бы не перевыпустили 😕