Когда делала заказ на оф. сайте, то решила закинуть базу, так как моя заканчивалась.
29 апреля мне пришел заказ, с того времени пользуюсь только этой базой. То есть уже 8 месяцев.
Вот столько лака потратила за пол года, последнее время трачу его не одна.
Как видите, расход очень маленький и что мне понравилось, лак не стал густым, он не потерял своих положительных свойств, а именно:
Лак быстро сохнет, очень быстро:)
Делает ноготь визуально ровнее, не так круто как лаки belweder, но все же я довольна.
Не густеет в баночке, а я ведь пользуюсь им постоянно.
Не сушит ногти, как например Умная Эмаль с витамином B5 и кальцием.
Ногти не окрашиваются, опять же, были лаки, которые не защищали от едких лаков.
Не уменьшает стойкость маникюра, и снова, такие тоже были. Belweder Укрепляющий лак с кальцием для медленно растущих и ломких.
Цена ниже, чем у Умная Эмаль Комплекс 7, а по эффекту не хуже.
Состав
Из минусов отмечу только цвет. На фото в интернете он так красиво смотрится, хоть чисто с базой выходи, а на деле не все так красиво, чисто с этой базой я бы не вышла. С какой я сравниваю? Снова belweder, там было очень красивое покрытие:) но это не критично, это я отмечаю для тех, кто пользуется только базой. Ну а я всегда крушу на нее лак в два слоя:)
Как видите ногти довольны)
На первых двух фото ногти покрыты этим супер топом)
Ну и отдельно скажу про укрепление. Не могу утверждать, что состояние ногтей поменялось, но и хуже оно не стало. И я не думаю, что лак увеличивает рост ногтей, да и не думаю, что лак такое может, по крайней мере, у меня таких чудо лаков почти и не было, только один. Belweder Мультивитаминный с него я и начала отращивать длинные ногти)
И именно укрепление тоже не могу заметить, у меня довольно крепкие ногти, но состояние хуже не стало, а значит задачу выполняет:)
Лак советую попробовать:) Я в итоге купила 2 баночку, не хочу искать еще что то, меня эта база устраивает:) Цена 170 в магазине.
Кому интересно, вот тут еще базы, которые я пробовала)
Средство по уходу за ногтями Avon "Сияние жемчуга"
Стимулятор ускоренного роста медленно растущих ногтей Умная Эмаль с пентавитином и экстрактом женьшеня.
Основа под лак Dance legend Glitter base
Eva Mosaic complex care комплекс уход для слабых тонких и мягких ногтей