Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 00:20

год или более

Давно надо было написать отзыв, но все как то не было вдохновения.

Маленькая предыстория. Я купила пластины для стемпинга и для того, чтобы эта красота выглядела красиво и держалась долго, у меня встал вопрос о покупке прозрачного лака. Я наивно полагала, что подойдет и обычный, но если кому интересно, вот что вышло: рисунок просто размазывало. И прекрасный блогер mad_moon посоветовала мне эту сушку, конечно я купила ее при первой возможности.

Цена примерно 300-350р с доставкой. Обьем 14мл.

Кисточка не толстая, но я довольно быстро привыкла к ней

Сушка мне очень понравилась. Сначала правда я валялась от ужасно резкого запаха, но решила, что если не будет портить рисунок, то я все вытерплю. И эта малышка сделала все, как я и хотела. Рисунок не смазывает, ногти выглядят ухоженно. Словно они в глазури:D И еще она прекрасно просушивает все слои предыдущих лаков, но это не значит, что надо красить на свеженанесенный лак, все же это не магическая вещь. Если накрашено на слишком густой лак, то и может не просохнуть. У меня так было на голден роуз. А с остальными минут за 5 просыхает)

Также с этим лаком ногти определенно в большей безопасности. Они реже гнутся и при неудачном контакте с ножом (при резкое салата) ногти останутся на месте.

Ну и конечно стоит отметить стойкость. Я хожу с 1-им маникюром 6 дней. За это время только слегка стирается рисунок на кончиках. Так что я считаю, лак достойно справляется с недельной ноской.. и ладно у меня, у меня и без него лаки не плохо держатся, но вот у мамы всегда были проблемы со стойкостью лаков. А теперь она ходит 5 дней (всю рабочую неделю) и все хорошо, а до этого на 2 день маникюр уже облазил.

Так что я вижу только плюсы у этого топа. Ну, не считая запаха, и то, сейчас я привыкла. Но я его все ровно советую, думаю на него стоит обратить внимание. И еще, стойкость очень сильно зависит от того на какую базу вы красите лаки, если она плохая, то никакой топ вам не удержит лак на ногтях.

Ну а вот фото.

P.S. в 2021 смешно смотреть на эти ногти, но оставлю для наглядности. Топ и правда был хорош, но сделать красивые ногти я не была способна.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро высушивает
  • Высушивает за 30 секунд по 3-4 слоя лака
  • Глянцевый финиш
  • Лак с ней носится 7 дней спокойно
  • Придает блеск
  • Придает прочность
  • Разглаживает неровности и пузырьки
pink ponyрекомендует
03.12.2014
Я очень долго пользовалась этой сушкой, но немного не нравится, то что она стягивает лак. А в остальном очень достойная сушка)
И сколько у тебя красивых вариантов маникюра 😉
03.12.2014
mad_moon, ну я пока не особо понимаю слов "стягивает лак", пока что она не грешит таким))
Спасибо^^
04.12.2014
когда сушка используется где то на треть, при высыхании она как бы начнет стягиваться внутрь, создавая эдакую каемку.
04.12.2014
mad_moon, значит скоро следует ждать от него выступлений:DD