Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 21:23
Никому не рекомендую, пустая трата денег, еще и ногти испортите!
Недостатки
- Вообще не выполняет обещанных функций
- Не выполняет обещания
- Убивает ногти
pink ponyне рекомендует
Многие критикуют "умную эмаль". У меня тоже ногти лоскутками отходили 😕 Ужасно неприятно
Lilandra13,
это 2 лак который я тестирую из эмали, пока не подружились, но надеюсь найду свой, буду пробовать другие 😊
Блинский! Лоскутами... 😲 У меня и без того слоятся страшно, такие тонкие... Думала, утолщу. Вот и верь после этого людям! т.е. этикетке.
Кстати, ну не понимаю я, зачем производители красят прозрачные лаки в разные оттенки. Сами-то они пользовались? На один слой еще туда-сюда, а больше уже виден цвет, особенно, синие и зеленые. Ногти - бррр... Покрасили бы пузырьки лаков для отличия, раз так хочется.
_JuMi_, да пока что их лаки меня не восторгают.. Ну, а про цвет без комментариев:D Сама не понимаю для чего) Хотя я крашу 1 слой под лаки) Меня цвет не напрягает)
http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-belwe... попробуйте его) Мне очень понравился)