Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 13:40

На INM я возлагала большие надежды. Ну а как – такая популярная сушка, все время на слуху, столько положительных отзывов… Да, несомненно, у нее есть свои плюсы, но между тем имеются и весьма существенные минусы. Вот, собственно, я и созрела для того, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями.

Хотела начать с плюсов, потом перечислить минусы, но некоторые из них связаны между собой, поэтому у меня, как всегда, компот.

1. Что мне безусловно нравится в сушке – это то, что она способна исправить любые огрехи маникюра. Неровности? Сгладим. Пузырьки? Перекроем. Мне очень не хватало такой сушки в начале лета, когда все лаки неожиданно объявили мне войну и некоторое время пузырили (перегрелись, видимо).
  2. Мне нравится глянец. Хотя Салли Хансен, например, более глянцевая, и ее глянец держится на протяжении всего времени, а у ИНМ через день-другой начинает затираться.
  3. Эта субстанция стягивает лак. Причем существенно. Я привыкла, что могу накрасить вышеупомянутую СХ на совсем свежий маникюр, и ему ничего не сделается, а тут приходится ждать минут десять, и даже после полного (почти полного) высыхания лака могут случиться сюрпризы. Чтобы не быть голословной, покажу фото – сушку наносила через десять минут, за это время лак успел просохнуть самостоятельно. Решила добавить глянца на свою голову…
    Здесь видно, что лак пополз и с кончиков, и у кутикулы
    А тут и вовсе комментарии излишни
  4. Поэтому назвать это средство вот прямо сушкой я не могу. Быстросохнущее покрытие – да, высыхает оно за пару минут. Но к тому времени, как я наношу ее во избежание стягивания, лак уже сам по себе зачастую сухой. Ну хорошо, ладно, некоторым лакам она, возможно, помогает высохнуть быстрее.
  5. Может размыть лак. Сухой, опять же. И это притом, что я после подобных неприятностей с Салли Хансен внимательно слежу за количеством сушки на кисти. Может, недостаточно внимательно, но совсем мало я взять тоже не могу – она высохнет раньше, чем я успею все красиво сделать.
    Размытость
  6. Расходуется со средней скоростью. Не могу сказать, что прямо исчезает, но как убывает – видно, хоть это и не единственная моя сушка.
  7. И кисточка мне не очень нравится. Даже толком не могу сказать, чем именно, но мне с ней не особенно удобно, часто не захватываю бока ногтя или кусочек у кутикулы пропущу, а чем это может закончиться, видно на фото выше. Да и без того граница заметна.

Ох, ставлю четверку с натяжкой за способность убирать пузыри, все-таки это ценное качество, хоть как сушка средство меня не очень устроило. Если не найду замену с такой же способностью перекрывать все недостатки, куплю еще, но мини-версию и только с целью избавления от пузырей и крупных неровностей. Все же надеюсь, что это у меня версия такая бракованная, иначе, наверное, не было бы столько положительных отзывов.

Объем – 15 мл

Цена – 300 рублей

MaLina_Mрекомендует
19.10.2013
А у меня эта сушка наоборот заставляет некоторые лаки пузыриться, Sophin, например. Но в целом все равно любимая. 😊
19.10.2013
hunting girl, я пока до конца не поняла своего отношения к ней, все же планирую еще попробовать 😊
Спасибо за комментарий)
19.10.2013
а у меня никаких проблем нет ни с одной, у меня их 3, 2 остальные с блесточками, не стягивает, не размывает, наношу сразу на свежий лак
19.10.2013
Это потому что я победитель по жизни, мне всегда особенно везет
19.10.2013
MaLina13 😁 аха, не горюй дорогуша, нам всем в разных сферах "везет"))
19.10.2013
у меня она тоже иногда стягивает лак, но не до такой степени 😊
19.10.2013
У меня она тоже некоторые лаки стягивает, но редко. Наношу ее только на свежепокрашенные ногти, для глянца на второй/третий день использую покрытие Looks wet этой же фирмы, оно ничего не стягивает и отличный глянец создает ;).
19.10.2013
Icecream, ну это я специально самые показательные фото отбирала 😁

Only white, боюсь, мне на самом деле с экземпляром не повезло...
19.10.2013
Мне кажется 4ку это вы щедро поставили. Лак портит, свежий не сушит, а стоит не так уж и мало. Буду знать, какую сушку обходить стороной
19.10.2013
Donna Helen, почему же не сушит? Сушит очень даже, просто я ее на совсем свежий стараюсь не наносить во избежание стягивания)
20.10.2013
я бы ее взяла для сокрытия пузырьков, это моя извечная проблема 😂
20.10.2013
Ayame, планирую держать ее с той же целью. Ну и продолжаю надеяться, что другой флакон будет лучше))
18.01.2014
А у меня эффект "стягивания" от сушки ORLY SEC'n DRY, а вот от INM такого нет 😲 Чудеса чудесатые 😕