А у меня эта сушка наоборот заставляет некоторые лаки пузыриться, Sophin, например. Но в целом все равно любимая. 😊
hunting girl, я пока до конца не поняла своего отношения к ней, все же планирую еще попробовать 😊
Спасибо за комментарий)
Спасибо за комментарий)
а у меня никаких проблем нет ни с одной, у меня их 3, 2 остальные с блесточками, не стягивает, не размывает, наношу сразу на свежий лак
У меня она тоже некоторые лаки стягивает, но редко. Наношу ее только на свежепокрашенные ногти, для глянца на второй/третий день использую покрытие Looks wet этой же фирмы, оно ничего не стягивает и отличный глянец создает ;).
Icecream, ну это я специально самые показательные фото отбирала 😁
Only white, боюсь, мне на самом деле с экземпляром не повезло...
Only white, боюсь, мне на самом деле с экземпляром не повезло...
Мне кажется 4ку это вы щедро поставили. Лак портит, свежий не сушит, а стоит не так уж и мало. Буду знать, какую сушку обходить стороной
Donna Helen, почему же не сушит? Сушит очень даже, просто я ее на совсем свежий стараюсь не наносить во избежание стягивания)
Ayame, планирую держать ее с той же целью. Ну и продолжаю надеяться, что другой флакон будет лучше))
А у меня эффект "стягивания" от сушки ORLY SEC'n DRY, а вот от INM такого нет 😲 Чудеса чудесатые 😕