Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 13:28

Начиталась я положительных отзывов и решила купить это чудо-средство. А зря))) надо было почитать и отрицательные)))

1. Сушит быстро, 2-3 слоя + 1 слой сушки высыхает минут через 7-10. Если слоев больше, сидеть придеться минут 30.

2. Блеск дает достаточно приличный: конечно, когда только нанесешь, блестит прям ах, но и когда высохнет, тоже нормально.

3. Если нанести не по всей плоскости ногтя, сильно видны границы, но наносится легко, кисточка хорошо распределяет лак по ногтю.

4. Держится маникюр с этой сушкой 1, максимум 2 дня. И то, если по дому ничего не делать.... На первый же день появляються трещины по всей длине ногтя, на второй лак отваливается большими кусками, не зависимо от его цены. Пыталась поменять основу под лак, думала может дело в ней, не помогло.

5. Цена достаточно высокая, я ее купила за 320 руб.

Итог: если нужно срочно сделать ноготочки и куда-то выйти, можно пользоваться, она вас порадует. Если же хотите ходить с маникюром больше 2-х дней, наносить ее не стоит.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Дает хороший блеск
  • Запаха почти нет
  • Значительно ускоряет высыхание лака
Недостатки
  • Не выполняет функции закрепителя
  • Требует аккуратности в нанесении
  • Цена
Аленка Recomне рекомендует
10.09.2013
Давно о ней мечтала! Купила и тоже разочаровалась. Мне она любой лак отслаивает в тот же день 😞