Добрый день!
Сегодня речь пойдет про серьги-пусеты или как их ещё называют: серьги-гвоздики, кому как нравится. Заказывала эти серьги для комплекта к моему колечку фирмы ROXI.
Серьги пришли за месяц, упакованы вот в такую коробочку, брала у этого продавца
Вот такие замечательные сериги я получила
Выглядят достойно, камушки хорошо закреплены и очень блестят ( на некоторых фотографиях камушки кажутся немного мутными, но это не так)
Материал- метал, застежки держат хорошо , сами серьги выглядят очень аккуратно.
У продавца указано покрытие 18К золото, тоже самое указано и на застёжке, я особо в это не верю, хотя может так оно и есть, по крайней мере серьги очень похожи на золотые, да и покрытие пока держится, ношу конечно не каждый день , но периодически одеваю, однажды даже голову вместе с ними помыла ( забыла снять) .
На мой взгляд, такие серьги может носить любая девушка в любом возрасте, они подойдут как для прогулки или работы, так и для праздника. Именно такие серьги можно увидеть на многих российских и зарубежных звездах. Конечно же знаменитости носят бриллианты, а не обычные стекляшки, но мне как простой девушке бюджет не позволяет покупать серьги по 300 000 ( а именно столько стоят серьги с таким же размером бриллианта в моём городе). Так что если вы тоже любите бижутерию, я однозначно вам рекомендую приобрести эти серьги.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
Другие покупки с Алиэкспресс:
Оригинальные серьги