Опубликовано 14 Август, 2014 - 19:45

Покупку этих гвоздиков можно назвать спонтанной. Я вообще любительница крупных серёжек и никогда на такую "мелочь" не обращала внимания. Но насмотрев себе на просторах Али браслетик, оказалось, что в данном магазине минималка на заказ - 10 у.е. Вот я добросовестно и насобирала там товаров... на 18 долларов 😊 (ну... руки же загребущие!) В числе прочего и оказались эти гвоздики.

Пришли в белой коробочке, я так понимаю коробочка идёт под цвет камушков - я выбрала с белыми.

От фото продавца совершенно не отличаются, хотя должна признать, что в жизни они смотрятся намного лучше. Своими фото я тоже в общем-то не передам всю эту милость и нежность.

Они такие... воздушные, изящные. Всё выполнено на высшем уровне и серьги выглядят очень дорого, что ли. Причём хорошо они выполнены с обеих сторон - и с лицевой и с обратной. Всё чётко проработано - стержень, застёжка, выемка под каждый камушек.

Камушки... ОЧЕНЬ красивые! На них много граней и они очень красиво переливаются при искусственном освещении. Попробовала передать это на фото, но не смогла. Но думаю, по фото хотя бы примерно понятно, как они отражают свет.

Смотрятся ну прям нежно-нежно. Для меня это очень непривычно, но мне определённо нравится! Буду носить с удовольствием.

Девочки, честное слово, они выглядят намного дороже, чем стоят! Рекомендую!

Приятных вам покупок ✿ܓ

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • Дёшево
  • Качественно
  • Нежно
  • Уши не страдают
annaMiрекомендует
Какая прелесть 😊
14.08.2014
Мило смотрятся сережки) Очень мило)
14.08.2014
Я на них тоже смотрела)) очень красивые) теперь точно закажу в следующий раз))
Ой, знакомые сережки 😂
Тоже такие видела и хотела заказать, но заказала другие, эти на очереди пока 😊
Хорошенькие 😊
Очень милые гвоздики! ❤️
14.08.2014
А как упаковано красиво 😊 Уже сама коробочка настроение поднимает ))
Анют, чудесные сережки - нежные такие. Я сама уже заглядывалась на подобные гвоздики, только все руки не доберутся до заказа )
Вечно ты меня подбиваешь всякие классные вещи приобретать 😊 Уже по твоему отзыву заказывала пояс-кушак, а сейчас расческа в пути 😂 Видно, пришла очередь и бижутерии 😉
14.08.2014
Девочки, спасибо всем за комментарии 😊 Серёжки и правда очень хорошенькие, заказывайте, не раздумывая.
Рита, и я благодаря тебе уже прикупилась))) Платье туничку одной подруге на подарок, сейчас на подарок для другой жду браслетик-радугу (а может ещё и вообще себе оставлю!) 😁 Так, что ты меня тоже соблазняешь потратить на Али денюжку)))
14.08.2014
Хочу-хочу и в белом цвете. Свои ношу уже больше 2-х недель и они в первоначальном виде, а главное ушкам "нравятся" и окружающим тоже 😉 😊
Очень красиво смотрится) 😉
Как же всё таки я много хочу с Али)
красиво и ничего лишнего 😊
15.08.2014
Милые серьги! Кстати, иногда, я спрашиваю продавца, действительно ли нужно набрать минимальную сумму? А то я хочу заказать только вот это на меньшую. И мне всегда разрешают. Так что рекомендую писать продавцу и спрашивать
dikovinka1981 Спасибо за совет! В следующий раз попробую договориться. 😊
Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву! 😊