♥░♥ Всем привет!
Я считаю,что лучший раздел в АлиЭкспресс это бижутерия.Там она всегда дешёвая, интересная и
отлично смотрится. Так как у меня её достаточно много я стараюсь себя сдерживать при покупке
очередного комплекта, но увидев эти серьги я просто не смогла устоять - они завораживающе
красивы!!!
Вот ссылка на продавца у которого я заказывала.Если сомневаетесь в качестве товара, то посмотрите на рейтинг: 4,9 из 2040 голосов. Я считаю,что такая статистика говорит сама за себя.
ЦЕНА на данный момент всего 145 рублей! Это просто копейки для такой красоты.Доставка бесплатная.
Серьги представлены в нескольких вариантах: во-первых они отличаются по цвету металла (золото или серебро) ,во-вторых по цвету камешков ( красно-розовые или голубые).Я взяла самый популярный вариант: жёлтый металл и голубые вставки,
он более универсален потому что подходит под обручальное кольцо ( не люблю,когда одновременно одевают золото и серебро) и под большую часть моего гардероба.
Упакованы серьги были очень хорошо, при доставке ничего не пострадало.Металл качественный,аллергии не вызвал.Сзади на серьгах есть даже своеобразная проба.
Единственное,что немного меня расстроило так это долгая доставка около 2 месяцев.Но так как я никуда не спешила,то дождалась их спокойно.
Серьги очень красиво смотрятся в ушах,переливаются,немного тяжеловаты.
Я уже получила множество комплиментов от своих коллег,которые почему-то решили,что у меня в ушах настоящее золото)))Я,конечно,говорю,что это не так и все крайне удивляются 😊
Камни очень прочно и симметрично приклеены,у меня уже одна серёжка падала,но всё обошлось.)
♥ РЕКОМЕНДУЮ ли? Однозначно! Понятно,что это всего лишь дешёвая бижутерия,но смотрятся они
не как китайские,а вполне благородно.
******************************************************************************************************************************
Если кому-то интересно,то предлагаю другие отзывы на товары с Али:
Фиолетовая большая сумка
Массажёр для лица
Часы с белым тонким ремешком
Купальник в стиле ретро
Серьги