Всем доброго дня!!!
С Алиэкспресс люблю заказывать бижутерию ROXI, так как уверена, что все будет качественно и пристойно. Вот и в этот раз я не ошиблась...Весной этого года заказала себе весьма знаменитые серьги.
Цена: 2.16$ (была небольшая скидка, но бывает она довольна часто и сразу же закрадываются сомнения, а скидка ли это или очередной маркетинговый ход?)
Продавец оперативно все отправил, шло меньше месяца. Вот насчет трека ничего не могу сказать, так как попросту не помню. У продавца минималки нет, эти серьги можно заказать отдельно. Пришло все хорошо упаковано. Серьги были на картонке в пакетике и все это помещалось в коробочку с логотипом.
Сами серьги мне очень понравились. Я заказывала с голубыми камешками, цвет металла платина. Все камешки на месте, все ровно и чинно. На солнышке очень красиво блестят и переливаются. Хотелось бы отдельно отметить застежку - серьги вы точно не потеряете, на ухе закреплено намертво, при этом сама застежка не тугая, хорошо открывается-закрывается.
Естественно, ежедневно их я не ношу, с водой не контактировали - за это время (4 месяца) не почернели и не изменились.
Еще хотелось бы сказать, что я могу носить не любую бижутерию, так как у меня начинают болеть уши. Читала, что это происходит из-за аллергии на никель, который содержится во многих изделиях. Уж не знаю, аллергия ли у меня или нет, на никель или еще что-то. Но бывает надену серьги и у меня начинают отекать, чесаться и болеть мочки. От этих сережек ничего подобного не наблюдалось (хотя в описании товара слово "никель" встречается).
Рекомендую! Они украсят любое ушко!
Вот прямая ссылка на них.
P.S. Здесь можно прочитать о милом браслете с подвесками с Алиэкспресс, также о чудесном кольце.