Здравствуйте, девушки! Не так давно я познакомилась с продукцией бренда LaRive. Это - польский производитель клонов известных ароматов, что позволяет купить аналог любимых ароматов класса люкс по очень доступной цене.
У меня есть несколько флакончиков духов от ЛаРив. И Moon - один из самых интересных ароматов среди них.
Поначалу я его не восприняла. Он показался мне каким-то невзрачным, невнятные и противоречивым. Но, чем больше я подходила к стеллажу с ЛаРив, тем чаще рука тянулась и к этому флакону. В один из дней, когда я созрела для покупки аромата LaRive In Woman, и вместе с ним прихватила и этот флакон. Я просто не могла выйти с одним, тем более, что на них тогда была скидка.
Верхние ноты: альдегиды, персик, лайм, черная смородина;
Ноты "сердца": жасмин, иланг-иланг, роза, фиалка;
Ноты базы: сандал, мускус, мох.
Лично я ощущаю персик - очень вкусный, сочный, что называется - живой. А первые обоняемые ноты - легкая фруктовая сладость, приглушенная терпкостью чего-то ещё. Эта терпкость ассоциируется у меня с чем-то наподобие крепкого черного чая.
Основываясь на таких ассоциациях, я думала, что аромат хорош как повседневный, "бодрящий" вариант.
Но... Не сложилось. Во-первых, аромат душит меня. Я такого не ожидала, но факт остается фактом.
Во-вторых, через некоторое время мне слышится в нем грязная нота, напоминающая запах половой тряпки! Проанализировав состав, я понимаю, что это - иланг-иланг в комбинации с чем-то дал такой эффект на моей коже.
А вообще, очень жаль, что аромат неносибельный для меня. В нем есть абсолютно все, что я люблю: роза, фиалка, жасмин. Очень жаль.
Обычно водички ЛаРив держатся на мне "как влитые", и я ощущаю запах весь день, при движениях и поворотах головы. Но этот аромат слетел относительно быстро - я перестала слышать его уже часа через 3-4.
Я настоятельно советую обязательно протестировать воду перед покупкой. При чем, сделать это полноценно: брызнуть на кожу, походить с ароматом хотя бы пол-дня, чтобы понять, как духи ведут себя на коже.
Всем хорошего настроения! Будьте красивы и счастливы! Пока!