Вот и настал наконец- то дачный сезон. Погода устоялась и радует нас солнечными деньками, что позволяет проводить максимально время с детьми на даче. В этом году мы подготовились к дачному сезону основательно.Ведь если взрослые могут особо не заморачиваться по поводу еды, то с детьми я особо тщательно слежу за режимом питания и всего остального.
Поэтому мы приобрели электрическую плитку Ampix AMP-8120
Цена 600 рублей.
Место покупки торговый центр . Также приобрести данную плитку можно во многих интернет магазинах. Модель очень распространена и пользуется отличным спросом. Т.к. за бюджетную цену мы может получить отличное качество.
Также плитку можно купить в Ашане. Сейчас на нее акция и она стоит аж 490 рублей! Цена просто сказочная.
Вес плитки 1480 грамм
Размер 46*24 см.
Страна изготовитель Китай.
Защита от перегрева есть
Общая мощность 2000 Вт.
Плитка продается в картонной упаковке, в которой ее удобно транспортировать.
упаковка
На ней содержится вся необходимая информация о товаре.
упаковка
Плитка достаточно компактная и подойдет и для небольшой кухни и для дачи.
Электрическая плитка
Работает от электричества. Есть индикация работы.
Цвет плитки белый, покрытие эмаль. На плите есть знак - напоминание, что руками поверхность лучше не трогать, поверхность нагревается.
предостерегающие знаки
Выглядит достаточно эстетично и современно. Моется без проблем. Управляется с помощью поворотного механизма.
поворотный механизм
На плитке две конфорки, что позволяет одновременно приготовить несколько блюд. Работает все исправно. Нагреваются конфорки достаточно быстро и с легкостью можно приготовить горячую и вкусную еду.
Для дачи я считаю это отличный вариант.
Электрическую плитку Ampix AMP-8120 я вам рекомендую. ка отличный дачный вариант. Низкая цена и достойное качество.