"Вот тебе, любимая жена подарок!" - сказал мне муж, придя с работы с пакетом в руках.
Это уже приятно, когда подарки без повода и внезапные. В пакете лежала большая коробка мороженого и какой- то неведомый мне агрегат. Вот это подарок.
"Выбирал самую лучшею, чтоб женушка ногти не ломала, когда бутыли открывает и наливает воду полусогнувшись". Вот тут я уже заинтересовалась, открыла мороженое и стала ждать сборки подарка.
Перед сборкой его необходимо промыть и потом уже собирать в соответствии со схемой.
Затем помпу плотно прикрутить к бутылке, подобрать нужную длину трубки.
крепление к бутылке
Подготовка эта занимает несколько минут, особенно умелыми мужскими руками, и вот оно счастье....
Больше не надо отковыривать крышку у 19 л бутылей с родника, не надо тащить тяжелую бутылку и наклонять тяжести.
Надо спокойно подставить емкость и нажать не спеша пару раз... и все.
Помпа для воды AFW Standart
Производитель ООО Виапласт, Украина.
Предназначена для бутылей 12 и 19 литров.
Помпа продается в плотной коробке, с инструкцией. На коробке подробное описание и схема сборки.
Кран помпы закрывается при желании специальной заглушкой, которая прикреплена к крану. Что исключает возможность ее потерять.
Нажимать надо плавно и ждать пока выльется до конца порция воды, следующее нажатие производить по необходимости после тог как выльется предыдущая вода.
Устройство это мегаудобное. Всем его рекомендую! Особенно девушкам с маникюром и тем, кто не любит наклонять и поднимать тяжести. Наверное, оценят его ВСЕ!
Цена в розницу около 400 рублей. Но это того стоит. Я довольна очень даже. Спасибо мужу за подарок.