Опубликовано 7 Август, 2023 - 10:03

неделя или более

Всем доброго времени дня!❤️

Когда была маленькой, мечтала об электрической зубной щетке, которая будет отлично очищать зубы сама, пока я буду стоять с полуоткрытыми глазами после сна. На самом деле это эффективное решение для ухода за полостью рта, если сравнивать с обычными щетками. Здесь идет более глубокое очищение и десен, и зубов, поддерживая их здоровье.

Сегодня я хочу рассказать об Электрической зубной щетке Revyline RL 030.
Производитель на своем сайте о данной щетке говорит следующее:

Электрическая звуковая зубная щетка Revyline RL 030 – устройство, помогающее сохранить здоровье зубов. Её регулярное использование позволяет качественно удалять налет, обеспечивает профилактику кариеса и других стоматологических заболеваний.

Продукцию Бренда Revyline можно найти на многих площадках маркетплейсов, я приобрела её на Wildberries за 1070 рублей. Цена щетки довольно приятная.

Внешний вид:

Электрическая зубная щетка приходит упакованной следующим образом:

Фирменный прозрачный пластиковый футляр с щеткой, обтянутый пленкой. Упаковка не повреждена, всё в целости.
Оборотная сторона довольно информативная. В нижней части присутствует наклейка:

Давайте удалим упаковочную часть и наконец откроем футляр.
В центре футляра имеется защелка, которая с легкостью открывает и закрывает футляр. Смотрится всё аккуратно и презентабельно.

В футляре комплектом идет основной блок щетки, 2 насадки и 1 батарейка ААА.

Также везде присутствует информационная часть, которая помогает в применении.
Насадки небольшого размера, как и сама щетка, закреплены в футляре в пластиковых держателях.
Я выбрала серую щетку, также в ассортименте есть бежевый цвет. Щетка компактная, занимает минимум места.
Щетина мягкая. Чистящая головка щетки небольшая, на ней присутствуют вентиляционные отверстия.
Кнопка включения зубной щетки выглядит довольно забавно.
Оборотная сторона щетки наглядно показывает способ открытия и снятия насадки с блока, а также открытия нижней части, для замены батарейки.
Здорово, что для работы щетки не нужна розетка, доп зарядки и шнуры в ванной, достаточно обычной батарейки ААА.
Сменная насадка для различий с основной выглядит в оформлении чуть иначе. Мне по душе именно белая насадка, смотрится это круче как никак, но тут важно действие и результат, я думаю многие согласятся с этим.

Технические характеристики щетки:

• Частота вибраций – 20 000 в мин.
  • Мощность – 0,3 Вт.
  • Напряжение – 1,5 В.
  • Тип батареи – ААА.
  • Размер изделия – 190х15х15 мм.
  • Размер чистящей поверхности – 21х9х11 мм.
  • Длина щетины: 11 мм.
  • Диаметр щетинок – 0,15 мм.

Также щетка оснащена звуковым принципом работы. Эффект кавитации (слышу об этом впервые, если честно) - это

смесь пасты, слюны и воды образует пузырьки. Схлопываясь, они производят ударные волны, которые отделяют налет от эмали.

Так что вот как-то так, x-waves улучшают удаление зубного налета от зубов, чем не самый главный аргумент для использования этой щеткой?

Впечатления от использования:

Я пользуюсь данной щеткой 2 раза в день - утром и вечером уже на протяжении 3-х недель. Благодаря регулярности использования щеткой зубы стали чуть светлее, ежедневный налет хорошо убирается. Я ну очень довольная результатом!

Итог;

Электрической зубной щеткой Revyline RL 030 я осталась очень довольна! Она не только стильно оформлена и упакована в футляр, но и отлично справляется со своими основными задачами. Полость рта хорошо очищается, при этом ничего не травмируя. Удобно брать в поездки и путешествия, не нужны дополнительные зарядки.

Планирую заказать супругу в бежевом цвете для полноты картинки в ванной)

Спасибо за просмотр моего отзыва!❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Компактная
  • Мягкая щетина
  • Насадки в комплекте
  • Не требует зарядки
  • Прекрасно подходит в качестве подарка
  • Простая в управлении
  • Удобно брать в путешествие