Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 07:14

Всем привет, дорогие читатели!

Думаю многие когда-нибудь задумывались над покупкой электрической зубной щетки или же она у вас была. Вот у меня раньше такая была, но довольна старая и сейчас не совсем актуальная. Она быстро пришла в негодность. И встал вопрос про новую зубную щетку. Для меня электрические зубные щетки - нужная вещь, поскольку я обладатель по мимо своих зубов, еще имплантов и виниров, за которыми нужен хороший и тщательный уход. Да и в целом электрические зубные щетки очищают зубы куда лучше, чем обычные. Но, конечно, далеко не все. Нужно выбирать такую щетку, в которой есть несколько режимов, поскольку все люди разные, у кого-то быстро образуется налет и камень, у кого-то чувствительные десна. По этому такие щетки - отличная альтернатива. И мой выбор пал на зубную щетку от бренда Polaris. Сегодня я вам расскажу про нее и покажу что входит в комплектацию.

Общая информация.
Полное название
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC

Бренд: Polaris.

Подробнее ознакомиться с щеткой можно на официальном сайте данного бренда. Ссылка на щетку здесь

Оттенок: щетка представлена в трех цветах. Белый, черный и розовый. Мне особенно симпатизируют два последних. Но остановилась на черной. Она больше подходит под интерьер. Но розовый тоже чудесный. Белый больше классический, стандартный. Но главное, что есть выбор.

Приобрести данную зубную щетку можно в магазинах техники.

Где купить в интернете:

Но этим список не ограничивается. Другие места для покупки можно найти на официальном сайте.

Стоимость зависит от места покупки. Полная стоимость составляет 13199. Но в данный момент на официальном сайте на нее идет скидка, с ней стоимость 8799.

Тип щетки: электрическая.

- Режим Clean: 41 000 пульсаций/мин;
- Режим White: 48 000 пульсаций/мин;
- Режим Polish: 45 000 пульсаций/мин;
- Режим Gum care: 35 000 пульсаций/мин;
- Режим Sensitive: 31 000 пульсаций/мин.

Насадки в комплекте - 3.
До 60 дней работы без подзарядки (Режим Sensitive).
Индикация уровня заряда.
Время зарядки батареи: 6-12 ч.
Футляр для путешествий в комплекте.
Скорость движения: 48 000 пульсаций/мин.
Автоматическое отключение через 2 минуты.
Уровень влагозащиты: IPX7.
Рабочее напряжение: 4 В.
Номинальная мощность: 3 Вт.
Уровень шума:<67дБ.
LED дисплей.
Литиевая батарея: 600mAh.
Беспроводное зарядное устройство.

Теперь перейдем к упаковке и внешнему виду.

Щетка находится в коробке черного цвета. А коробка имеет защитную пленку.

Стоит так же отметить, что щетка одобрена ассоциацией стоматологов, это подтверждается наклейкой на коробке.

Даже сама коробка выглядит стильно. Черная и матовая.

Сзади присутствует описание.

Сбоку бренд серебряными буквами.

Теперь перейдем к распаковке. Открываем коробку.

Внутри в файле присутствует полная инструкция на нескольких языках.

Там можно ознакомиться с полной информацией про товар, про режимы, чистку, как правильно пользоваться, эксплуатацию..

Внутри две коробки. В одной из них находится сама зубная щетка.

Выглядит в жизни она, конечно, шикарно и серьезно.

Экранчик с режимами.

На нем присутствует защитная пленка от царапин. Чтобы включить щетку, нужно нажать на кнопку, она же переключает режимы. Не бойтесь, что режимы будут переключаться во время чистки. Этого не происходит. Как установили нужный и начали чистить, если случайно нажмете, она выключится.

В этой же коробке присутствовал чехол. Это очень нужная и удобная вещь.

Чехол так же был в отдельной пленке с наклейкой, чтобы ничего не царапалось.

Благодаря этому чехлу можно спокойно путешествовать и перевозить свою щетку, не боясь за нее. Удобно и приятно! Обычно такие штуки приходится докупать.

Теперь переходим к второй коробочке внутри.

И что мы имеем:

• зарядное устройство
  • 3 насадки на щетку

Насадки тоже черного цвета, а сами щетинки белые, голубые и синие. Их три штуки. Рекомендовано менять каждые три месяца. Комплект насадок для дальнейшего пользования стоит от 900 рублей. Использовать лучше всегда оригинальные насадки, чтобы щетка не испортилась.

К внешнему виду и упаковке никаких претензий нет. Все сделано качественно и красиво. Я полностью довольна таким оформлением, упаковкой и самой щеткой.

Теперь переходим к использованию и мнению.

Первое что нам нужно - собрать ее. Убираем защитный клапан сверху и вставляем саму насадку с щеткой.

Выходит вот такая зубная щетка. Она больше и длиннее стандартной зубной щетки. Но дискомфорта в использовании это не приносит.

Чистить рекомендовано 2 минуты. Во время использования щетка не лагает, не выключается сама по себе ( только по истечению времени), и главное, что имеет влагозащиту! Раньше такое редко делали, но сейчас наконец начали активно это использовать. Это важно, поскольку щетка все же работает с водой и т.д. Сложно в использовании от этого уберечь.

Но в зубной щетке присутствует автоматическое автоотключение по истечению 2 минут. И это удобно. Не нужно засекать время для нормальной чистки.

еще одна рекомендация: не нужно заряжать щетку. Она уже приходит с зарядкой. Щетка отображает уровень зарядки. Есть индикатор. То есть как достали, сразу можно использовать и нужно разрядить ее в первый раз полностью и только потом ставить на зарядку.

Еще один плюс - сколько она работает.​​​​​​ До 60 дней работы без подзарядки. Полная зарядка занимает 6 -12 часов. Зарядное устройство беспроводное. Еще один приятный плюс. С такими куда проще заряжать и использовать.

Я обычно выбираю режимы - Gum care: и режим Sensitive. Как я писала в начале, зубы у меня сделанные, по этому использовать режим отбеливания или слишком мощной чистки для меня не актуально. Но данные режимы мне отлично подходят для ежедневного очищения зубов. И 1 раз в неделю я использую режим clean для очищения зубного налета.

Очищает щетка отлично, зубы после гладкие и чистые. Очищает полностью. При этом не доставляя абсолютно никакого дискомфорта. Возможно в начале будет страшно, но в целом ничего плохого она не делает.
И расскажу немного про сами режимы:

• Clean. Эффективное удаление зубного налета.
  • White. Отбеливание зубов.
  • Sensitive. Бережная защита для чувствительных зубов и десен.
  • Polish. Осветление и полировка передних зубов.
  • Gum care. Уход за деснами.

Здесь каждый сам выбирает нужный режим по необходимости. В начале я бы рекомендовала пробовать с режима sensitive. Он самый мягкий, затем уже переходить к другим по необходимости.

Недостатки.

Для себя я не выявила никаких недостатков. Меня зубная щетка устроила полностью!

Рекомендую?
Мой ответ - да. Электрическая щетка с чисткой зубов справляется в разы лучше, чем стандартная. А когда щетка имеет несколько реально нужных режимов - тем более. Уход за зубами - важный этап, который нельзя пропускать. И лучше один раз потратиться на реально хорошую щетку, чем бегать потом по стоматологам и лечить зубы.

Достоинства
  • Влагозащитный корпус и зарядка
  • Есть дорожный чехол
  • Не тяжелая
  • Стильный дизайн
  • Хорошая батарея
Bambi Bon Bonрекомендует
Достойная щетка!
Вау) Круть
отличная!
Отличная вещь))
14.06.2021
Давно уже ищу для себя электрическую зубную щетку и кажется нашла) Спасибо за отзыв)