Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 07:10

год или более
    более 2500 руб

Сегодня хочу рассказать о нашем любимце без которого не обходится ни одно наше утро, ни одна наша трапеза или приём гостей. Встречайте виновника отзыва - Электрический чайник BOSCH TWK 7403.

Покупали мы его в М-Видео, после того как наш Витёк спустя год эксплуатации испустил последний фейерверк, изрядно меня поднапугав.
Критериями были на сей раз прочность, не стеклянный, не короткий шнур (почему делают такие убого короткие шнуры сейчас у техники мне вообще не понятно, потому, как порой стоит предмет рядом с розеткой шнура не хватает включить его!).
Обилие и выбор поражает, на любой вкус и цвет, но мой глаз сразу его зацепил и всё выбор, как говорится у нас женщин предопределён, мужьям порой просто нужно капитулировать, дабы мы были довольны, ибо можем потом долго гундеть, потому что всё таки мы чаще и больше находимся априори на кухне и нам его каждый день лицезреть!
Про цену точно не скажу, гарантийный талон и чек уже выкинула, по таким вещам не храню их, но на память точно больше 2500 мы за него кровных отдали тогда.
Внешняя упаковка, была коробка, где он был плотно втиснут меж пенопластовых пластин, в ней была инстуркция и гарантийный талон.
Внешний вид чайника таков:Материал корпуса и подставки - пластик чёрного цвета, внутри - нержавеющая сталь.

Мощность - 2200 Вт
Старана производста - Китай
Гарантия - 1 год
Срок службы 2 года
Объём - 1,7 л

Присутствует индикатор в виде прозрачной полосы на боку чайника с мерной шкалой для определения уровня воды в чайнике, очень удобно не нужно постоянно открывать крышку.

Удобный носик, через который подаётся кипяток.Крышка механическая открывается путём нажатия кнопки на верху ручки чайника.Включается чайник привыяно всем на верное с помощью кнопки-рычага, находящейся внизу на корпусе под ручкой чайника, при включении чайника загорается индикатор красным цветом, при закипании он гаснет.Теперь, что касается безопасности, если в чайнике нет воды - то он автоматически отключится. Для кого-то это точно будет актуально, особенно, если в семье есть маленькие детки, которые в форме игры могу пощёлкать его, рассеянные или страдающие деменцией члены семьи.
Провод у чайника достаточно длинный - меня по крайней мере после предыдущих он впечатлил, с лёгкостью дотягивается до розетки. Сама вилка внушительная.На основании-подставке чайник вращается вокруг своей оси в любом направлении!

Закипание полного чайника происходит очень быстро, в чайник входит 4-5 кружек, т.е. на полноценную большую семью его прям предостаточно по объёму, нас 2 взрослых и малышка, нам его за глаза.
При включенном состоянии шумит изрядно, звук закипающей воды и шум от чайника есть.
Звонкий щелчок ознаменует нам, что вода вскипела и можно приступать к завариванию каши или приготовлению кофе, чая для нашего семейства).

✏️Служит нам сей агрегат уже больше года, у нас нет чайника для плиты, только этот электрический, не могу себя переубедить в этом плане никак, удобство тут для нас играет немаловажную роль - экономия времени на закипании заметна безусловно.
✏️Расход потребления электроэнергии да возможно больше в разы, но нет привычки экономить на этом, поэтому мой выбор на сегодняшний день пока за его использование.
✏️Спустя пол года примерно на дне чайника с внутренней стороны стал появляться налёт, который я периодически теперь прочищаю, кипятя чайник с лимонкой, у нас очень плохая жёсткая вода, даже после пропускания фильтра Аквафор она оставляет желать лучшего, что тут поделать, только периодически спасать своего любимца, освобождая его от этой накипи.✏️Что касается ухода за поверхность, мою его мягкой тряпочкой, которая не будет оставлять царапин на корпусе, натираю салфетками и отполированная поверхность сияет чистотой.
⛔⛔⛔Подытоживая могу смело рекомендовать эту модель к покупке и использованию, мы остались очень довольны своей покупкой!!! Ни грамма не пожалела, что выбрала именно в черном цвете, потому что так лаконично он вписался в наш интерьер.⛔⛔⛔

Желаю вам вкусного чайку или кофейку с печеньками!!! ☕???Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!????

Достоинства
  • Быстро кипятит воду
  • Длинный шнур
  • Красиво выглядит
  • Надежный
Недостатки
  • Образовывается накипь от жёсткой воды
Olga Sergeevaрекомендует
иду на чай Laughing out loud
30.10.2019
у нас уже стола нет)))), мы на коробках уже))) так что мы к вам Wink