Добрый вечер!
Хочу написать отзыв о Термопоте фирмы Maxwell MW-1751, который подарили мужу на день рождение.
Сам выглядит он именно так:
- имеет удобную ручку для переноски:
- внутри выглядит вот так:
Объём колбы: 4 литра.
И вот хочу сразу указать недостаток: в таком положении с крышки стекает вода, конденсат!
Имеет один температурный режим; Управление - электронное
Очень удобное поворотное основание, позволяет крутить термопот в разные стороны:
Сам носик, через которое течет горячая вода:
Есть подробная инструкция:
В упаковке:
Вот,что хочу сказать: подарком мы довольны! Термопот держит температуру около 70-80 градусов.
В самом начале использования был жуткий запах пластика! Но, исчез он после третьего раза кипячения воды. Очищение мы делаем лимонной кислотой раз в два месяца. Хотя используем фильтрованную воду.,всё равно образуется накипь.
4 литра воды нагревает в течение 30 минут. Затем можно доливать воду, и он будет кипятить её мгновенно. Нас он спасает ,когда приходят наши друзья.Теперь не нужно ставить обычный чайник несколько раз за вечер,чтобы всем хватило кипятка, теперь воды в термопоте всегда хватает на всех!
И ещё, это повышенное потребление энергии, будьте готовы к этому.
Защита от перегрева - есть
Защита от включения без воды есть
Тип - сеть
Напряжение - 200-240 Вт
Потребляемая мощность - 890 Вт
Корпус : материал - пластик; цвет - белый;
Тип нагревательного элемента - закрытая спираль
Страна - Китай
Модель хорошая, он ни разу нас не подвел, хотя говорят слабое место у него это - насос, но у нас с ним недоразумений не было. Быстро греет после доливки воды. Компактный. Дизайн нейтральный.
Если Вы любитель частенько попить чай, то это вещь Вам необходима) Сделайте свой выбор!
Я рекомендую к покупке))
Всем удачных и правильных покупок))