Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 12:57

Рада приветствовать вас ?. Сегодня речь пойдёт об электрическом чайнике марки CENTEK.

Это не первый мой отзыв про чайник, я ещё писала здесь https://irecommend.ru/content/dopolnitelnoe-krasiv.... Забегая вперёд, скажу что тот чайник мне понравился гораздо больше, хоть он и со своими нюансами.

Этот чайник от CENTEK мы купили, можно сказать на бегу, взяли первый который стоял у входа на акционной витрине. Стоимость его, с учётом скидки составила 429 рублей.

Мы настолько спешили, что вообще его не рассмотрели, чайник он и в Африке, чайник ☺. Но, дома меня ждал сюрприз, невозможно увидеть сколько воды вы в него налили, нет окошка сбоку, как у всех чайников. У этого агрегата корпус цельный, да он из нержавеющей стали, но как понять сколько в нем воды, только сверху, "на глаз" что называется.

Объём у чайника 2 литра, этого вполне по-моему достаточно. Закипает он очень долго, ну если сравнивать с другими электрическими. При этом очень шумно, мы его называем, чайник музыкальный, так как он свистит и шипит, вобщем издаёт массу звуков. Если честно, такое слышу впервые.

Из положительного, это индикатор работы, видно хотя бы когда он включён. Ибо звук отключения после закипания тихий, я, допустим, из другой комнаты не слышу. Просто, когда шум в доме прекратился, значит чайник закипел?.

Радует, что нагревательный элемент скрытый, терпеть не могу торчащие спирали.

Не знаю, сколько прослужит этот чайник, хотя гарантия на него 1 год.

Но, однозначно больше домой такой не куплю, понятно, что цена низкая, но оно того не стоит. Его можно использовать на работе или на даче, но дома всё же неудобно.

Спасибо за внимание ☺. Удачных вам покупок ?.

Достоинства
  • Led индикатор работы
  • Автоматическое отключение
  • Корпус из нержавейки
  • Скрытый нагревательный элемент
Недостатки
  • Нет сеточки фильтра
  • Ручка сильно нагревается
  • Шум
Любимая Врединане рекомендует