Спасибо Ашану за такой большой выбор продуктов, различных принадлежностей, техники и т.д. Вот как-то раз на самом входе наткнулась на огромную груду чайников Centek CT-1068 и не смогла пройти мимо. А как тут пройдешь: красный ценник (525р.), в чем подвох? Что же нужно от чайника, кроме как кипятить воду? С этим-то уж он точно справится?
Пришла домой и начала тестировать, делала все по инструкции. Включаю - красная кнопочка не работает. Дааа уж, решила, что на следующий день отнесу. Проснувшись завтрашним днем дала чайнику еще один шанс. И, о чудо, заработал! Не прошло и недели, как он снова начал показывать характер, снова не включается. И зачем же нужно такое чудо техники, пусть даже и не за большие деньги, если не справляется со своей основной задачей?
В итоге повезла чайник назад в Ашан, молясь, как бы снова не включился при проверке 😂 (иначе как докажешь его неработоспособность?) В центре возврата он, естественно, не включился, кроме того, оглядев полочки сзади работника, я насчитала еще 6(!!!) таких идентичных чайников. "Я не первая, видимо?" - я поинтересовалась. "Далеко не первая" - ответил мужчина. Да и не удивительно, честно говоря. После того, как мне сделали возврат, я не стала повторять своих ошибок и купила электрический чайник уже проверенной марки Vitek, пусть в 2 раза дороже, зато РАБОТАЕТ уже четвертый месяц!
Поэтому, не ведитесь на низкую цену. Чудеса, конечно, бывают, но нередки случаи разочарования. Всем работающей техники! 😊