Найти
Подробности
Tumanova2005L
21.12.2024
супер
Хорошая автошкола, объясняют все доступным языком Уже после нескольких занятий по вождению спокойно ездила по городу Теорию преподают по блокам, что очень удобно Грамотные преподаватели и…
Deva-Leto
31.01.2015
Настоящие профессионалы
Училась я летом 2014. Школу выбирала по принципу "что ближе". Самая ближняя оказалась эта. Филиалов у этой школы несколько, поэтому уточню, что училась на Гвардейской.
ElenaPrekrasnaya86
18.04.2021
10:15
Ездить Вас здесь не научат, жаль потраченных денег, времени и нервов
Начинала обучаться с нуля, не знала ничего абсолютно, поэтому для меня была важна именно практика вождения.
Саратовская областная автошкола Всероссийского общества автолюбителей, Саратов
Lifeline
26.11.2010
15:39
Повезло с преподавателем и инструктором
Автошкола находится в п. Юбилейном, в помещении школы 66. Несколько лет назад её окончил мой брат, и ничего хорошего сказать не мог: теорию бубнил…
REVIWER
19.12.2024
15:05
Избегайте любых взаимодействий с автошколой мастер и не верьте их обещаниям.
Не заслуживает даже одной звезды. Испортите себе нервы, потратите время и деньги.
Автошкола Гарант , Тамбов
1Mashka1
22.02.2021
19:37
Не рекомендую!
Доброго времени суток всем! Хотелось бы поделиться впечатлениями об автошколе Гарант в городе Тамбов. На всех рекламных вывесках Тамбова маячит автошкола Гарант.
ГАОУ УЦТО, Саратов
Tusya 21
27.08.2014
15:50
Все кто собирается пойти в автошколу то советую УЦТО!!!
Приветик всем обитателям Реккомент!!!!! Сегодня расскажу вам о своем недавнем обучении в автошколе.
ОльгаТос
23.11.2021
12:50
Ужас!
Самая отвратительная автошкола! Вымогательство денег! Без взятки не сдать!!! Не суйтесь туда!! За каждую пересдачу 2000. Заваливают на сдаче! Дал задание, которого не было в обучении!!!
Автошкола "Автоунивер", Москва
notashk
28.02.2020
08:15
Все очень плохо
Вкратце: От оплаты автошколы до выпуска из автошколы — 237 дней, или более 7,5 месяцев, От оплаты автошколы до получения прав — 314 дней, или 10 с небольшим месяцев.
Автошкола ЖИГУЛИ, Саратов
ekaterina11112222
06.03.2018
14:04
Я повелась на рекламу автошколы Жигули.
Я повелась на рекламу автошколы Жигули.Очень не профессионально и не организованно выстроен учебный процесс в автошколе на Чехова 6а.
Автошкола Гарант , Тамбов
Lenyl_ka87
06.01.2025
01:11
Деньги на ветер
Давно хотела научиться водить авто и получить водительские права. Подружки уже все на личных авто и с правами, а я всё собиралась с мыслями.
Академия Центр Люкс, Саратов
alexk6
29.09.2020
07:10
Из Люкса, только цена.
Отучился на категории C и D. Сразу после обучения сдать не получилось. Сейчас пришел сдавать экзамен и выяснил, что надо платить даже за сдачу теории 1000 рублей.
Автошкола "Главная дорога", Москва
Геннадий Бабицын
15.02.2025
16:25
неоднозначное мнение
Обучение вождению стало для меня новым этапом в жизни. После получения прав я наконец-то смог претендовать на должность о которой мечтал.
Школа грудничкового плавания "Бултых", Саратов
Светлана Гордеева
19.03.2020
12:34
Плавание это развитие ребенка
Моему ребенку сейчас 3 месяца, но я как и многие родители уже начинаю думать, что и как для него лучше.
kostilio_9191
03.08.2021
09:11
Даже не смотрите в сторону данной автошколы.
В первой половине 2021 года решил выучиться на права категории B и начал не слишком активно искать автошколу.
Освежающая эмульсия для умывания V.i.Cosmetics Ультраочищение для зрелой кожи FREEZE
arkktika
10.11.2024
13:27
+8 фото
Очищающее средство из пептидной линейки πεπτος. Качественное очищение, ощущение свежести, но есть и недостатки.
Гели и прочие средства для умывания я регулярно…
Автошкола "Автоунивер", Москва
MedvdiLya
23.04.2023
04:31
Получение прав заняло почти полтора года
В декабре 2021г записался в Автоунивер на Пражской. Права получил в апреле 2023. На получение прав было потрачено около 140 тысяч рублей.
Автошкола ЖИГУЛИ, Саратов
Алексинка
19.07.2015
10:28
Получить, а не купить права - реально!!!
Недостатки как и в любой автошколе у Жигулей конечно есть, но знаю на своём опыте, что окончив обучение, самим сдать экзамены на получение прав…
Турфирма ЗаПутевкой.рф
Hикита
30.11.2024
15:24
Обман клиентов, предлагая несуществующие услуги
Бронировал гостиницу через сайт «запутевкой», сделал бронирование и оплатил.
Автошкола "Главная дорога", Москва
Гаррри45
28.12.2023
06:56
Ужасно
Не советую! Очень странная школа. Менеджеры школы заинтересованы в Вас только до момента оплаты. После оплаты вы уже обуза. Чтобы что-то узнать, за сотрудниками школы приходится бегать.
Нежная девочка
08.06.2020
17:19
+4 фото
Тот случай, когда после умывания не хочется наносить крем • Идеальна для сухой проблемной кожи • Фото ДО/ПОСЛЕ и впечатления спустя 3 недели использования
Kristina2773
27.05.2022
11:37
Так и не сдала на права
Две звезды за теорию. Если бы не она, было бы 0. По подготовке к теории вопросов нет. Обучающие видео-материалы и тренировочная база тестов присутствует.