Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 01:40

Приветствую!

Сейчас на рынке множество производителей электронных сигарет и у каждого производителя огромное количество вкусов. Не скажу, конечно, что все их попробовала, но многие из них. А вот с GUN я познакомилась недавно. И, честно говоря, меня очень даже впечатлили эти сигареты своими вкусовыми качествами.

В этом отзыве расскажу об электронной сигарете Gun 5000 Energy Drink "Тот самый красный бык".

Сигарета имеет стильную картонную упаковку, а также защитный фольгированный пакет.

На упаковке имеется вся необходимая для покупателя информация.

Электронная сигарета Gun 5000 Energy Drink "Тот самый красный бык" имеет несколько слоёв защиты. В частности, плотный фольгированный пакет. Его достаточно легко открыть, т.к. он имеет специальные насечки для открытия.

Также у сигареты есть две силиконовые заглушки.

Они защищают электронку от попадания пыли и влаги внутрь.

Сигарета имеет лаконичное и стильное оформление. Она матовая. Что предотвращает скольжение электронки в руках.

Мундштук у сигареты глянцевый, по размеру небольшой. Вполне комфортен в использовании.

Одно из отличий этой электронной сигареты от других - это возможность подзарядки и регулировки интенсивности пара.

Таким образом, даже если заряд закончится, то эту сигарету всё равно используешь до последней капли жидкости для парения.

Я люблю, чтобы пар был интенсивным. Но в периоды простуды, например, интенсивное парение вызывает дискомфорт в горле. Тут как раз пригодится регулировка пара.

Сама сигарета сделана качественно, из качественного материала. Разобрать её не так то просто. Но я таки из любопытства это сделала =) Прилагаю фото, вдруг кто-то такой же, как я.

Свою жидкость для парения в эту электронную сигарету нельзя залить, но это и понятно, ведь она одноразовая. Хотя следует отметить, что благодаря 5 000 тягам, на которые она рассчитана, сигарета очень долгоиграющая. Хватит на несколько дней точно.

Я для себя отметила несколько существенных плюсов электронной сигареты Gun 5000 Energy Drink "Тот самый красный бык":

- во-первых, это качество. У меня две сигареты от этого производителя. И обе без брака и отлично работали до последней капли жидкости. Хотя на моей практике очень часто попадается брак, и сигарета просто не работает;

- во-вторых, интенсивность и густота пара. Я люблю парить, чтобы прям, как паровоз. Люблю густой пар. Эта электронка полностью соответствует моим предпочтениям;

- в-третьих, возможность подзарядки и регулировки пара. Ранее у меня не было одноразовых электронных сигарет с подобным функционалом;

- в-четвертых, вкусовые ощущения. Это самый главный плюсище для меня. Ранее ничего подобного я не пробовала. Мне даже сложно сравнить вкус этой электронки с чем-либо. По вкусу как энергетик, но очень и очень сладкий. При парении я прямо получала удовольствие. Также после парения приятное послевкусие сладости. Но при этом эта сладость не от того, что сигарета плюётся и оставляет жидкость на губах, а именно от пара. Во время парения нет никакой горечи, нет вкуса никотина, не оставляет запаха на одежде и волосах.

Я однозначно рекомендую электронную сигарету Gun 5000 Energy Drink "Тот самый красный бык" к покупке. Для меня парение с ней одно удовольствие.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат энергетического напитка
  • Удобная форма
Svetlanaamiрекомендует