Найти
Электронная сигарета
Бренд:
Elf Bar
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Рейтинг
Новые
Анастасия Е
22.11.2022
+6 фото
Наконец-то Elf Bar создали многоразовую сигарету с картриджами. Elf Bar ELFA - пока никаких нареканий.
Всем большой привет! В этом отзыве речь пойдет о Elf Bar ELFA.
08.04.2023
Моя новая любовь!
Всем привет Никогда нет предела совершенству, и кажется, я нашла свою новую любовь, которая сможет заменить мне одноразки. Это очень славный подик Elfa от Elf Bar.
Александрgalaxy890
18.12.2022
Бум, одноразовую электронную сигарету сделали многоразовой
Доброго времени суток,дорогие друзья.Довольно часто покупаю себе одноразовые электронные сигаретыэто довольно затратно.Но…
VaniaVoronov
22.07.2022
Элфа от Эльфа
Элфа от Эльфа, оригинально же! Девайс крутейший вне всяких сомнений. Как рассмотрел его на полке, так сразу же приобрёл.
ValentinKasyanov
13.07.2022
Новенькое что-то
Часто меняю парилки, обычно раз в 3 месяца, предпочитаю многоразки в компактных форматах. Тут на глаза попалась новика от Эльфов Elfa.
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Elfa prefilled Банан
17.02.2023
21:58
Хороший, очень, многие оценили
Всем привет, хочу рассказать про картридж и электронную сигарету в целом, которые мне подошли. Вкусы я уже попробовала и у меня появились любимчики.
idfc
18.08.2021
15:01
+2 фото
Самая дешевая электронка/pod-система!
В последнее время на рынке сигаретвейпов стали очень популярны "одноразки", особенно от компании Elf Bar, а также других производителей.
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Elfa prefilled Банан
08.05.2023
17:08
Неплохой, но не стал моим любимым.
Всем привет Недавно купила прекрасный подик Эльфа от эльф бар и вовсю пробую новые вкусы. Выбрать есть из чего, сегодня расскажу о вкусе "банан".
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Elfa prefilled pod 4ml Клюква виноград
09.11.2022
16:35
+8 фото
Вкус шампанского
Привет, решила попробовать ягодный вкус, а получила шампанское. Неплохо, если нравится, но мне не зашло. Вкус насыщенный, сладко-кислый, интересный.
anna_kaktus1997
09.11.2022
18:06
+1 фото
Самое простое устройство на сегодняшний день
Здравствуйте, если вы хотите приобрести максимально простой под, за которым не нужно следить и ничего такого, то этого кандидата стоит…
Электронная сигарета Elf Bar 1500
Мира_23
20.07.2021
07:26
+2 фото
Полжизни курила обычные сигареты, а теперь перешла на электронную. Расскажу, почему Elf Bar - идеальное для меня решение.
Я курю уже полжизни. Это не преувеличение: первую …
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Elfa Prefilled pod 4 мл Арбуз
09.08.2023
11:56
Сладкий арбуз.
Всем привет Продолжаю пробовать вкусы картриджей эльф бар для пода. Сегодня расскажу о картриджах со вкусом арбуза. Упаковка: все стандартно, продаются по две штуки.
Электронная сигарета Elf Bar ELFX pro
M.a.k.s.i
26.11.2024
23:21
+4 фото
Отличная под система
ELFX PRO Лучшая компактная подсистема Начнём с комплектации: Поставляется подик в яркой жесткой картонной коробке обернутая целлофаном.
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Клубнтчное мороженое
08.07.2023
08:49
Клубничное мороженое от Эльфа.
Всем привет Продолжаю пробовать новые вкусы картриджей эльфа от Эльф бар. Сегодня расскажу о вкусе "клубничное мороженое".
08.11.2023
08:59
Не кислый, что очень радует.
Всем привет Продолжаю пробовать новые вкусы картриджей для пода Elfa от Elf bar. Сегодня герой моего отзыва - клюква и виноград Изначально сомневалась, стоит ли …
Электронная сигарета Chillax модель Go
HellBear Михаил
13.06.2023
08:38
Многоразовая электронная сигарета Chillax Go
В этом отзыве речь пойдёт о полу-под системе от компании Chillax. Модель Go. Почему полу-под система?
Эксин
28.06.2022
08:48
отличный девайс
Купила его пару-тройку месяцев назад, парю не очень активно, поэтому всё еще живой картридж из комплекта.
Электронная сигарета Elf Bar 1500
Mary Ost
05.12.2021
02:19
+4 фото
Elf Bar - арбуз. Для меня это альтернатива кальяна. На сколько дней хватает Elf Bar 1500?
Всем привет) В студенческие годы я курила, не много, но в привычку войти успело.
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Elfa prefilled pod 4ml кола
05.02.2023
23:23
+7 фото
Вкус мармеладок из детства.
Всем привет, хочу рассказать про картридж для электронных сигарет. Продаётся отдельно от самой электроннки.
Электронная сигарета ELFBAR Lowit
Dionis02
16.06.2024
13:30
+6 фото
Недорогая одноразка с, пожалуй, самой простой перезаправкой из возможных
Некоторое время назад я делал обзор на одноразку Puffmi Dumesh на 10000 затяжек (вот этот обзор , если…
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Blueberry Cotton Candy (Черничная Сахарная вата)
17.10.2022
10:55
Не нравится.
Всем привет, закончился картридж "лимонад" и я решила попробовать сладкую вату. Лимонад шёл в комплекте за 890р как полная электронная сигарета, а потом нужно покупать уже отдельно…
Электронная сигарета Elf Bar Набор Elfa белый Pod Kit
14.10.2022
16:12
Все приемлемо
Привет, решила снова перейти на электронные сигареты, не сказала бы что довольна конечно, но все равно лучше чем дымить и страдать от запаха сигарет.
Картридж для электронной сигареты Elf Bar Клубнтчное мороженое
06.01.2023
06:10
+1 фото
Супер, беру несколько раз.
Удачный вкус для меня. Мне нравится всё, что похоже на этот аромат и вкус. Сколько раз брала другие ягоды, мне нравится такой. Во первых соответствует описанию.
Электронная сигарета Chillax модель Go
oppanna13
10.07.2023
17:48
Очень интересное устройство
Приветствую всех ! После продолжительного использования Chillax Go хотелось бы оставить отзыв . Устройство действительно заслуживает внимания .
NikitaBuhanov
21.03.2022
10:55
Самый дешевый под в мире
Пишу этот отзыв заряжая мой новый pod - rf350.Что могу о нём рассказать) Для начала это самый дешёвая pod-система в мире, дешевле подика не существует, она выдаёт 12…