Найти
Электронная сигарета
Бренд:
Maskking
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
dimur.thefirst
19.06.2022
+1 фото
Безликая, пригорающая, твоя!
Привет, друзья! За чередой приятных курительных экспериментов началась череда провалов.
Электронная сигарета Maskkin high 2.0 600 тяг
Называй меня Госпожа
14.05.2021
15:54
+2 фото
Лучшее за свои деньги (Обзор на вкус манго и персика)
Недавно снова начала брать одноразки, так как под немного нуждается в ремонте, но не суть дела.
Электронная сигарета Maskking High 2.0
BugsBunny
12.03.2023
08:11
Персиковое недоразумение
ПриветБывает хочется на несколько дней купить слабую одноразку, ибо POD может надоесть. Выбор в этот раз пал на Масккинг Хай.
Dashiki1984
23.09.2021
19:44
+2 фото
Моя первая парилка. Но не самая лучшая.
Всем привет! Я никому не рекомендую курить либо парить. Но, так получилось, что сама я давно курила обычные ванильные сигариллы крепостью 5…
Электронная сигарета Maskkin high 2.0 600 тяг
Елена Р.......
12.12.2022
19:59
Давно не писала о парителях, решила исправится.
Всем парящим большой привет! В этом отзыве я расскажу про электронный паритель моего любимого бренда.
Hypostasis
04.02.2024
22:35
Мне нравится, советовать – не буду
Почему? Ответ очень простой. Эти пятипроцентные электронки имеют очень неплохие вкусы, я чаще всего выбираю клубнику-личи, потому что в ней больше…
Елена Р.......
12.08.2022
18:37
Лучшая вкусопередача с минусом, который отталкивает
Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про электронный паритель Maskking, который стал очень популярен в повременном мире.
Одноразовая электронная сигарета UDN V10000 Grape Ice 10 000 затяжек
kelkes
20.12.2023
00:42
+23 фото
Отличный девайс, с классным вкусом и электронным датчиком, но как всегда, не соответствует количеству затяжек и как я справляюсь с негодованием по этому поводу.
Электронная сигарета Elf Bar Lux 8000 банана лёд
Ярославна Владимировна
24.03.2023
12:42
+3 фото
Сломалась в первый же день.
Всем доброго времени суток, сейчас я буду очень сильно негативить на электронку от Elf Bar.Для начала о плюсах, для разнообразия, так сказать. Упаковка хорошая.
Bambi Bon Bon
12.07.2021
06:31
+1 фото
Хороший вкус
Всем привет, дорогие читатели! Электронки сейчас очень в моде и эта тема не обошла меня стороной. Свой выбор я остановила на марке Maskking. Они не сильно крепкие и не легкие.
Электронная сигарета Elf Bar Guava ice 3000 puffs
Hella_March
30.10.2023
11:45
+3 фото
Снова взяла электронку после почти годового перерыва 🗿 Впечатления, вкус, ощущения - пробую гуавовый лед 🍃
Приветствую Никогда такого не было и вот опять!