Привет
Бывает хочется на несколько дней купить слабую одноразку, ибо POD может надоесть. Выбор в этот раз пал на Масккинг Хай. Тоненький, маленький и ничем не примечательный. Самое оно чтобы заменить мне сигареты и под на дней 5.
Ага, как же...
Вкус
Вкус хоть и есть, но слабенький. Настолько слабенький, что то что это персик, понятно только из надписи на коробке.
Пар
Если тянуть секунды три-четыре, то что-то выйдет, но настолько мало, что от сигарет больше дыма. Хотя пускать большое количество пара - одно из преимуществ парилок в целом. Снова незачет.
Батарея
Самое интересное. Точнее до интересного я добраться не успел, ибо сигарета выдержала - дай Бог 200 затяжек. То ли она была высажена с завода и это брак, то ли это сама сигарета такая "прикольная". Если подождать пока лампочка перестанет мигать, можно сделать одну затяжку, и судя по вкусу жидкости там еще полно, а вот аккумулятор приказал долго жить.
Внешность
Выглядит дешево, базово. Даже не старались. Бумажка на самой сигарете будто распечатана на дешевом принтере и посажена на клей.
Подытожим.
Тотальный и бесповоротный фейл. Я не знаю как там Масккинг поживают, но если они продолжат делать подобные недоразумения - долгой коммерческой жизни им не видать как 600-ой затяжки их одноразок. Никогда и ни за что не куплю это больше.