Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 02:53

Привет!

Последнее время мне хорошо заходят сигареты с яблочным вкусом, поэтому взяла еще и HZKO на 4500 тяг со вкусом Яблоко Персик.

• Цена: 650 рублей
  • Никотин: 2%
  • Количество затяжек: 4500
  • Жидкости: 15 мл
  • Аккумулятор: 850 мАч
  • Вкус: яблоко персик

• Внешний вид

Сигарета упакована в картонную коробочку

Помимо этого есть еще индивидуальная упаковка, благодаря которой каждый может быть уверен, что его сигарету никто не пробовал. Тут ничего особенного, пакетик с названием бренда

Корпус, как у всех HZKO Flynn алюминиевый матовый с легким отблеском металлика. Цвет, конечно, слишком девчачий. На месте компаний я бы перестала делать такие цвета, даже если мужчина захочет взять такой вкус, то вряд ли его возьмет из-за цвета барби 💁🏼‍♀️

В руке лежит удобно, не смотря на то, что выглядит объемно, по весу легкая.

На мундштуке была заглушка, которая во время эксплуатации будет защищать сигарету от попадания пыли и мелкого мусора. Мундштук удобной формы, продолговатый, круглый, удобно курить и удобно его схватить зубами, если одна рука занята, а у вас срочно зачесалась нога 😂

Отверстие крупного диаметра

Сигарета на 4500 тяг, что обычно, подразумевает подзарядку устройства. Здесь она производится с помощью современного разъема usb type-С. Заряжать лучше от ноута/компа или адаптеров с небольшим количеством Ампер. Чем меньше, тем лучше. На дне сигареты как раз находится разъем для зарядки и отверстие для воздухообмена.

Зарядки мне хватает на сутки обычно, если курить активно и только одну сигарету. Заряжаться будет в зависимости от того, какой у вас адаптер. Я заряжала раньше от адаптера на 850 А, потом наковыряла у себя адаптер вообще на 350 мА. Сейчас заряжаю им, пару часов наверно.

• Вкус, аромат, пар и жижа

Во вкусе чувствуется и яблоко и персик, но, если бы мне дали попробовать эту сигарету без знания вкуса я бы предположила, что это вкус какого-то алкогольного напитка. Отдаленно напоминает даже шампанское. Но, если туда приплести все-таки знание о том, что во вкусе есть яблоко, то я бы назвала этот вкус "Яблочный сидр". Что-то типа забродившего яблочного компота, но на вкус лучше, чем звучит 😂 Я бы не назвала этот вкус удачным именно с точки зрения того, что читая на электронке "Яблоко персик" потребитель ждет определенный вкус, которого здесь нет. Но как что-то новенькое в мире вкусов электронок он не плох. Ну, в самом деле, сколько компаний уже делали яблоки с персиками? А сколько может похвастаться яблочным сидром?

Однако, после трех дней курения от этого вкуса и запаха меня начало так воротить, что я убрала эту сигарету вообще со своего поля зрения и нюха. Просто до дрожи тошнило от нее. Первый раз такое. Через три дня вкус мне казался уже отвратительным, слишком сладким, мерзким, а эта сладость во рту в послевкусии никак меня не покидала.

Внизу на сижке есть датчик затяжек - маленькая синяя лампочка. Довольно сдержанный датчик, мне нравятся такие, а не "дискотечные" светодиоды. При тяге немного шипит. Кстати, я недавно узнала, что в одноразовые сигареты часто помещается еще и микрофон, он служит как раз таки в качестве датчика затяжек, чтобы сигарета "понимала", что мы делаем тягу. Интересный факт🤓

Тяга свободненькая, несмотря на стандартный испаритель в 1,2 Ом.

Конкретно этот вкус немного дерет горло поначалу, но потом привыкаешь. Прям кашля не вызывал. Жидкость в рот не выливается при затяжках, что здорово.

Пар хороший для одноразового устройства. Быстро рассеивается и аромата в воздухе никакого не оставляет.

Накурка есть, как обычно, за 5-7 тяг. И перекурить эту сигарету сложно, с каждой затяжкой приторная сладость во рту накапливается и начинает подташнивать.

• Вывод

Не рекомендую. Даже, если ее дадут понюхать в вейпшопе и вам понравится запах. Он, действительно, приятный. И первые тяги ничего так, но такой тошниловки у меня не было еще ни от одного вкуса.

Также вам может быть интересно:

chillax 6000. Классная электронка с качественной британской жидкостью

Моя первая pod-система. Как выбрать электронную сигарету? Что я не учла при выборе? Покажу НА ВИДЕО как она парит. Расскажу о ее плюсах и минусах, хитростях и нюансах.

Одноразовые электронки от Dormi (Cool и legend)

Одноразки HZKO 4500

GUN 4000 со вкусом мармеладных мишек

Gun 4000 со вкусом фанты. Очень вкусненькая сигарета

Fruits Bull 3600 Кола и Черника-Гранат

xgummyxне рекомендует
13.09.2022
Пока Петров где-то есть И розовый цвет, и узкие джинсы и манеры девчоночьи в ходу у некоторых представителей каких-то меньшинств 🤪

Эти хзки в круглосуточном видел - есть у нас один поgаный магазинчик на районе, там одно барахло - самый низший сегмент продуктов (возможно в соседней пятерочке закупаются), и ценник выше среднего но увы ночью или после 23:00 выбора нет...
Так вот, из-за ассортимента днишевого эти хзко там как бы намекают, что на них забыли наклеить "Красная цена"/"Каждый день" или чтот подобное 😞
13.09.2022
Ахахах ну нет, у них есть пара вкусов норм 😂 ну а там смотря по какой цене. Есть в пятерке какие-то сиги по 400 что ли рублей за 500 тяг, и тех не отдает. Так лучше за 600 хзко взять на 4500 😅
13.09.2022
Но вообще в хзко из этой линейки я всего три вкуса ещё не пробовала и пока мне понравились только два из всех 😂 это печалька, конечно.
Мастер головоломок 😐

Какая пятерка, сайты вейп шопы смотреть лучше... В пятерке ничего вкусного нет, кроме зефира КЦ 😎
13.09.2022
Я просто, к примеру, кто никаких сайтов не смотрит, а выбор такой, между пятёркой и ларьком с хзко , ну и сравниваю именно ценовую категорию 😅 мне , конечно Ган под понравились, но лично у нас они по 1300 те что на 3000 тяг. Мне это на два, максимум три дня 😂 вкусно, но грустно, как говорится