Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 09:30

несколько раз
    300-500
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, я не большой любитель писать отзывы. Да и не особо разбираюсь в POD. Но мимо пройти просто не могу.

Так как уже год я бросаю курить обычные сигареты, то я зашёл за одноразками и выбрал самые дешёвые, какие были. Вообще сейчас я почти не курю, но иногда все-таки возникает желание, попарить и успокоится.

Главный критерий выбора, был несомненно низкая цена. Около 500 рублей за одну сигарету. А на официальном сайте в России, можно заказать вообще за 300 рублей. Я смотрел. Не знаю, чем вызвана такая подозрительно низкая цена🤔. Со слов, продавца, эти сигареты такие же как elf bar и Делаются на том же заводе. Только видимо бренд пока не раскручен, поэтому стоят так дёшево. Когда будет популярен, то возможно, цена поднимется.

Что касаемо вкуса, то в нем ярко выражены фруктовые нотки винограда и яблока, которые я брал. В целом можно сказать, что вкус вполне на высоте. Вкус не так ярко выражен как у некоторых, что я курил, но точно не слабый, как у просрочки. И точно вкуснее, чем многоразки. Я бы сказал, что насыщенность, где то посередине среди одноразок. Как раз как нужно. Мне понравился и за третий день, чт я курю, не успел надоесть. Хотя любителям, ярко выраженного вкуса, наверное будет слабоват🤔 а может и норм😁

Никотин, по ощущениям, честные 2% не заставляет закашливаться и не штормит.

В целом, покупкой я доволен и буду рекомендовать другим.

Достоинства
  • Цена, дизайн, вкус
Недостатки
  • Всего 3 вкуса пока
vitaliy9999рекомендует