У меня жуткие проблемы с весом, но не как у всех нормальных людей - я постоянно теряю вес и мне приходится следить за ним, что бы понять, усваивается пища или нет. На праздник подарили
напольные весы BOSCH PPW 3300 электронные, что бы не мучилась с "бабушкиными" весами.
Сначала новые весы меня обрадовали - 43 кг, Но потом я заметила, что вес они все время показывают разный, вне зависимости от режима питания и других факторов, а как им захочется. Правда
колеблются в пределах 500 г, но для меня это очень много, потому что перед Новым годом я весила 38 кг и не могла встать с кровати.
Так что буду проводить эксперименты с ними, но главное надо сходить в поликлинику (не обычную, я хожу в частную клинику от ДМС) и там взвеситься на нормальных весах, что бы было с чем сравнивать.
Недостаток это включение - нужно пяткой слегка ударить по весам. У меня это получается далеко не с первой попытки, потому что я не люблю что-то бить.После почти недели использования и сравнения с данными других весов могу с радостью сказать, что весы работают исправно и довольно точно, проверялись 5 людьми, так что меняю оценку с 3 на 5, потому что главная функция выполняется отлично!
Достоинства:1. Электронные (не надо настраивать)
2. Стеклянная платформа
3. Сенсорная панель
4. Тонкий дизайн (30x1.7x30 см)
5. Автоматическое отключение
6. Функция анализа веса
7. Запоминание данных
8. Понятная инструкция
9. Цена - 1,300 рублей (в среднем)
Фотографии:1. Коробка
8. Включение весов - дисплей
9. Включенные весы
10.Ошибка при неправильном использовании
11.Использование весов
12.Данные после взвешивания (1\7)