Опубликовано 26 Март, 2021 - 22:07

1 600 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я... нет... не люблю. Я обожаю ароматы Giorgio Armani! И, как это ни странно, но будучи непоколебимым прагматиком, во мне преобладает чёткая уверенность в удаче, которую сохраняют флаконы с французскими эликсирами. Пока у меня есть Armani, у меня всё и всегда будет хорошо. Магия, понимаете ли, на минималках. За 5 лет в ней приходилось неоднократно убеждаться. Так и после покупки Emporio Armani Stronger With You Intensely некоторые ситуации разрешились по щелчку пальцев; а о кое о чём даже мечтать не приходилось *уж слишком смелыми фантазии казались

• Объём: 15 мл.
  • Концентрация: edp.
  • Год издания: 2019.
  • Состав:

•● Оформление

Я выбрала полноформатную миниатюру. Разумеется, она визуально проигрывает 30 мл., но меня это нисколько не беспокоит. Распыление объёмное, влажное.

•● Группа:

восточные фужерные

То - безусловная безукоризненная страсть. Stronger With You Intensely идеален. Складывается ощущение, что тебя прижали к стенке и оставили на шее засос. Аромат горячий. Он совершенно точно не видит границ и выходит за рамки дозволенного. Композиция не похожа на современный штамповочный люкс. В ней есть свой изюм и максимально выверенная формула. Intensely невозможно не заметить и, тем более, забыть.

Восток густой, пряный, согревающий. Парф.настроение одновременно и угрюмое, и какое-то по-хорошему ведьминское. Хочется разжечь костёр и считать звёзды. Я неоднократно надевала этот аромат для одиночных петербургских прогулок. В нём есть какая-то всеобъемлющая сила. Ты, вроде бы как, один, но за тобой присматривают.

•● Пирамида

• Верхние ноты:

Можжевельник, Розовый перец и Фиалка

• Средние ноты:

Тоффи, Корица, Лаванда и Шалфей

• Базовые ноты:

Ваниль, Бобы тонка, Амбра и Замша

• Начало смачное. По первости я сощуривалась и никак не могла принять парф.данность. Intensely нереально интенсивный. В самом начале приходилось испытывать какой-то ольфакторный ожог и прогибаться под великолепие Emporio Armani. Тот, кто любит лютики-цветочки, наверняка, ужаснётся. Но! эта работа - уверенный унисекс.

Здесь много чёрного молотого перца и можжевельника. Можжевельник роскошный, тёмно-зелёный, стелющийся. Аромат - густой летний сумрачный лес. Я чувствую запах прелой земли. Его нельзя назвать до конца природным или урбанистическим. Он - нечто среднее, на чём и держится мир.

• Спустя 1,5 ч. проявляются корица, сухое разнотравье и коньяк. И да, парфюм сладкий. Не розовый, но достаточно вязкий и алкогольно-вареньевый. Есть вяленая вишня. Горячий ликёр. В целом, всё звучит максимально опьяняюще и одурманивающее.

• База - образцово-показательная ваниль. Имеются пыльная замша и холодное лавандовое масло. Терпкость, игра на контрастах, роскошь. Надеваешь Stronger With You Intensely и идёшь в пекарню. Сидишь на диванчике, болтаешь ногой, всматриваешься в окна, жуёшь мягкий воздушный круассан с малиновым засахарившимся джемом и втягиваешься в свитер, горловину которого тоже ну очень приятно обонять.

•● Характеристики

• Стойкость. Giorgio Armani: и этим всё сказано. На коже ощущается 24 часа. Водные процедуры для него шутка какая-то. В текстиль впитывается практически намертво. Месяц назад я вытерла пульверизатор о свой чехол для мобильного телефона. И... вот ничего не выветрилось. Теперь Samsung пахнет Stronger With You Intensely. Считай, я и просыпаюсь, и засыпаю с ним.
  • Шлейф богический. В момент нанесения, парф.аура будет висеть над местом "Хэ" 2 часа. Проверено. И это не шлейф, а шлейфище! Вас будут идентифицировать в радиусе 10 метров. К тому же, он не стихает. Утром побрызгалась, ушла на пол дня из дома, возвращаешься, а в квартире всё ещё витает Armani. Мои соседи по этажу смеются: "Владимировна, ты сегодня что-то рановато вышла из парадной!" Ну то есть вы понимаете масштаб шлейфа? И это - одно нажатие!
  • Время года - холодные сезоны. Однозначно. Для лета есть более лёгонькие парфюмы.
  • Возрастные ограничения. В этом плане я не советчик, но даже в 25 годиков я бы ЭТО носить не стала. Ставлю рамки от 28 до 45 лет. Звиняйте.

•● Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
26.03.2021
Складывается ощущение, что тебя прижали к стенке и оставили на шее засос
Вспомнила фильм моей молодости))), 9 с половиной недель. Ты здорово одной фразой умеешь передать целую бурю эмоций и ассоциаций.
Загуглила аромат, а он оказался мужским. Это так или какая-то ошибка?

Я пока остановилась на "Si". Люблю его горячо.
а он оказался мужским
Аромат, вроде как, мужской, но на деле - унисекс. Полнейший. Он очень сладкий и пряный.

Я пока остановилась на "Si"
я когда-то обожала классику. Она несравненная. Вылила 2 флакона. В этом году вышел очередной смородиновый фланкер, но я его расхотела. Лучше обыкновенной "Si" ещё ничего не придумали )))
27.03.2021
Лучше обыкновенной "Si" ещё ничего не придумали
Полностью согласна!
27.03.2021
Да, Armani это любоффф. Почти все нравятся, но они такие разные.
И в этом их главная фишка)
Магия
Так и дальше продолжай в это верить. И точно все будет хорошо 💪👍
Аминь 😊
27.03.2021
ощущение, что тебя прижали к стенке и оставили на шее засос
Оу! А что дальше?
Он совершенно точно не видит границ и выходит за рамки дозволенного
У тебя на мейле ещё нет приглашения стать официальным амбассадором Армани?
Если нет - они очень много потеряли
Оу! А что дальше?
а дальше... смотрите продолжение на сайте с пометкой 18+ 😂

У тебя на мейле ещё нет приглашения стать официальным амбассадором Армани?
сижу. Который год жду 😂
27.03.2021
База понравилась, тёплая и согревающая. Амбру люблю, а тут ещё и ваниль. Ну красота просто.
А я и не знала, что у них есть миниатюра в 15 мл.
Фотографии и обзор аромата как всегда прекрасны😍
Спасибо)*
27.03.2021
Я обожаю ароматы Giorgio Armani!
Я с тобой солидарна ❤️ Очень скучаю по Armani Mania, которую теперь даже с рук сложно купить. В свое время я ей поливалась, а теперь жалею, что не сберегла. Она у меня по ассоциациям перекликается с Stronger With You Intensely.
Я тоже заметила, что ароматы от Armani какой-то магической силой обладают. 😂
Armani Mania - безусловный шедевр ))) Моя приятельница носила этот аромат)
Сейчас за миниатюру 4 мл. просят 2 500 руб. 😐
28.03.2021
Что сказать Надя? Да это мега крутоооо!!!

Корица, ликёр, вишня ммм.
Я попробую, уверена так же очаруюсь как и ты.
28.03.2021
Вот умеешь ты заинтриговать.
29.03.2021
а я как-то с маркой не знакома GA особо, даже с нашумевшей армией фланкеров "Si" 😁
интересные ноты тут, мне нравится такой формат флакончика еще ❤️
Фото потрясающие ❤️ Этот город вдалеке - круто ❤️
Рейтинг высокий!
31.03.2021
Отличный продукт, нужно присмотреться
Можжевельник, коньяк и горячий ликер - как захотелось попробовать вдохнуть это сочетание нот!
Это - потрясающий аромат )
Абсолютное колдовство)
02.04.2021
Как же ты талантливо всегда парфюм описываешь ❤️ Теперь мне непременно захотелось познакомиться с этим произведением, так как судя по описанию, мы можем подружиться 😊
Спасибо ❤️
Обожаю и всегда наслаждаюсь описанием ароматов от Компаса Земного