Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 15:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день. Друзья, хочу поделиться с вами отзывом о своем приобретении электросушилки для обуви.

Купил данную электросушилку для обуви на сайте озон, вот здесь за 277 рублей.
Данная электросушилка работает от сети 220 В, представляет собой пластиковый корпус в количестве 2 штуки, внутри которых находятся металлические пластины, к которым в свою очередь припаяны провода.

Соответственно, при включении электросушилок в сеть, начинают греться металлические компоненты (пластины), а пластиковый кожух сохраняет обувь от чрезмерной сушки (высокой температуры) и препятствует короткому замыканию, если обувь слишком сырая.
Стоит отметить, что все же, если обувь очень сырая (прям по глубоким лужам походили, или постирали кроссовки и решили их посушить), то сразу пользоваться сушилками не стоит в целях безопасности, может ударить током.
Т.е эти сушилки предназначены для сушки обуви в штатной ситуации, а не после стирки.
Сами сушилки нагреваются довольно быстро, около 20 мин до 57 град, в отличие от некоторых аналогичных моделий, эти сушилки реально сложно держать в руках при полном нагреве. Сушат они довольно быстро, мне обычно достаточно 1-1,5 часа, тогда, как аналогами с нагревом пластика около 40 град приходится сушить 5-6 часов обувь такую же.
Пользоваться электросушилками удобно, просто помещаем их внутрь обуви и включаем в сеть.
Я могу рекомендовать эти электросушилки, хотя для сушки кожаной обуви, я бы все-таки поискал аналоги с меньшей температурой нагрева, мне кажется это будет безопаснее, для такой обуви, но для кроссовок, ботинок это отличный вариант.
Для более длительного времени жизни сушилок, лучше не вынимать их за провода, а вынимать за сам корпус, чтобы минимизировать риск разрушения пайки провода к металлическим пластинам.
Недостаток данного вида сушилок (точнее этой фирмы и модели) в том, что нет световой индикации свидетельствующей о том, что сушилки подключены в сеть. Некоторые модели и фирмы добавляют светодиоды к сушилкам, которые светятся, если их подключить в сеть.
Вывод. Молодой дед, рекомендует к покупке данные электросушилки для обуви.

Достоинства
  • Быстро сушат
  • Удобно эксплуатировать
Недостатки
  • Нет индикации световой
молодой дедрекомендует
28.10.2024
Незаменимая вещь
Ваш ник это просто огонь! Сушилка тоже хороша!
Это просто прозвище на старой работе))))) Т.к мои рассуждения во многом "дедовские"....
03.11.2024
Да, индикатор просто необходим на сушилке.
27.11.2024
Такая должна быть в каждом доме)