Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 15:59

Сегодня поговорим про витамины.

Я стараюсь тщательно следить за здоровьем. Регулярно сдавать анализы и восполнять дефициты, если они есть.

К витаминам и БАДам я отношусь положительно, но считаю, что все должно быть в меру, дефицит так же плох как и переизбыток, но сейчас не об этом.

Чаще всего я пью комплексы, мне проще, когда нужно справиться с 1 таблеткой, а не закидывать в себя целую горсть. Предпочтение отдаю всегда комплексам кожа/волосы/ногти и перепробовала их достаточно много, до одного момента..

Ровно год назад на просторах одной соц.сети стали пестрить симпатичные баночки с витаминами нового Российского бренда Elemax. Любопытство взяло верх и я добавила в свой новогодний wish-лист для подруг комплекс Elemax Shine и Elemax Q10.

Немного о бренде Elemax:

Создавая биологически активные добавки ELEMAX, мы делаем вклад в здоровое будущее населения и повышение качества жизни, поддерживаем ваше стремление к красоте без ущерба для здоровья и самореализации. В производстве БАД ELEMAX мы используем научные идеи и инновационный подход, чтобы предложить вам премиальное качество по доступной цене.

Сегодня я расскажу вам о комплексе Elemax Shine, который повторяю уже 3ий раз за год.

ELEMAX shine+ кальций, витамин e, биотин, цинк

Приобрести: Золотое яблоко/WB/Ozon

Объем: 60табл/100табл

Упаковка.
Классная! В подарок (как раз в канун праздников)-идеально.

Баночка в индивидуальной коробке, все запечатано. Яркие цвета, стильный дизайн самих баночек, есть инструкция.

Наполнение.

Внутри капсулы белого цвета, без запаха, небольшого размера,ничего примечательного.

кальция карбонат, капсула (желатин, краситель титана диоксид), DL-альфа токоферола ацетат, экстракт листьев крапивы, экстракт травы хвоща, цинка цитрат, ретинола ацетат, антислеживающий агент микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, биотин

Результат от приема.

Изначально меня подкупили отзывы принимавших, у которых начали расти волосы как на дрожжах. Ну что ж, попробуем, подумала я:) Хочу отметить, что этот комплекс не вызвал негативной реакции у жкт, а это для меня большой показатель. У меня чувствительный желудок, и от даже «дорогих и адаптированных» комплексов, он мог разболеться и я бросала пить. Elemax же я могу пить курсом и абсолютно прекрасно себя чувствовать.

Касательно волос, после родов у меня жутко выпадали волосы. Курс Elemax, массажа и специальных средств помогли немного уменьшить этот процесс ( хоть он и необратим после родов), у меня даже заросли виски😂

То, как выглядят мои волосы сейчас можно посмотреть в отзывах здесь и здесь.

Вообщем я довольна “Shine” и буду теперь попробовать другие комплексы от Elemax. Однозначно, советую)

Достоинства
  • Заметен эффект
  • Качественная упаковка
  • Комфортное использование капсул
  • Нет побочных эффектов
  • Понравился состав
Hakuzaрекомендует