Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 31 Январь, 2025 - 00:29

неделя или более

Всем халлоу! Раньше я немного стеснялась писать отзывы про электронные сигареты, думая, что занимаюсь пропагандой и чем-то предосудительным. Но потом поняла, что это глупости. Если человек уже курит вкусные дудочки и ищет о них отзывы, пусть узнает, какие хорошие, а какие не стоит покупать. Я подскажу, ибо дымлю как завод.

Год назад фаворитами были Plonq, но они сильно просели в качестве — три дня, и приходилось покупать новую. Неудобно. Где-то с октября я перешла на большие Ашки и Эльфы. Эльфы оказались самыми долговечными.

Техническая информация

Электронные сигареты Elf Bar GH 23000 на 23000 затяжек с подзарядкой Type-C и индикаторами оставшегося заряда, оставшейся жидкости, 3 режимами мощности: Lite, Smooth, Turbo

Характеристика:

Размер: 52*28*94 мм

Объём жидкости: 23 мл

Объём аккумулятора: 850 мАч

Количество затяжек: до 23000

Где купила и цена

Почти все дудки покупаю в шопах Электронка. Вроде именно продавец и подсказала мне взять этих Эльфов. Раньше брала Эльф Бар, особенно был хорош энергетик, но..эх помянем ребята. Кстати, замечала, что именно продавцы дудочек всегда подскажут, что каеф, а что «ой, лучше не надо, на вкус как трава, а не яблоко». Цена 1700.

Коробка и дизайн

Ахаха, вот еще одна причина, почему я практически не пишу про электронки. Вечно разрываю упаковку и начинаю жадно смолить на улице. Интересно же! Но тут донесла до дома.

Коробка довольно крупная (вейп-то сам не маленький), цвета фуксии, выполнена в стилистике всей серии. Тут у нас черепа доминируют. Много всякой информации, разбирайтесь.

Сам вейп лежит в запаянном пакете.

В мундштуке заглушка, на порте наклейка. Снимаем.

Устройство имеет форму кирпичика, слегка закругленного на углах. Довольно удобный захват и комфортное использование. Дудочка компактная и портативная, легко помещается в карман или небольшую сумочку. А можно и в большую. Но чаще всего ношу в кармане или кулаке.

Корпус выполнен в пыльном розовом цвете, наверное, символизирующем вкус клубники. Поверхность устройства гладкая и приятная на ощупь, с глянцевым покрытием. А черепок и магнитола сзади матовые и шершавые — так предотвращается скольжение в руке.

Кстати, у меня уже коллекция таких штучек.

Мундштук широкий, длина оптимальная.

Пар

Итак, есть три режима: зеленый, оранжевый и красный.

Надо всего лишь потянуть рычажок внизу.

Несложно догадаться, какой из них самый ядреный, мне хватает и зеленого. Все это отображается на дисплее в виде черепов. Впрочем, как заряд и остатки жидкости.

Каждый раз, когда я делаю затяжку, меня окутывает густой, ароматный пар. Он такой мягкий и приятный во рту, что просто таю от удовольствия. Восхищает, как быстро образуется пар и как долго сохраняется его насыщенный вкус.

Знаете, что еще классно? Никакой горечи или неприятного послевкусия — только чистое наслаждение. А уж какие эффектные облака я могу выпускать! Это просто завораживает.

Вкус

Ммм, этот вейп с ароматом клубники и банана просто восхитительный! Он такой сладкий и фруктовый, что просто не могу оторваться. Когда делаю затяжку, сразу чувствую яркий вкус, который буквально взрывается на языке.

Хотя, если честно, банан здесь скорее играет роль базы. Он создает мягкую, сливочную основу, но не сильно выделяется. А вот клубничка… Она такая яркая и сочная, что аж щеки сводит. Правда, есть в ней что-то немного искусственное. Как будто ты не свежую ягодку ешь, а клубничные леденцы. Мне это даже нравится! «химозность» придает вкусу какую-то особую изюминку. Делает его более насыщенным, что ли. В общем, я в восторге от этого сочетания.

На сколько хватило

Тут такое дело. Вскрыла ее 17 января, а закончилась она на утро 30 января. Это круто! Потому что напоминаю — курю ужасно много. Даже шучу, что если будут делать наращивание хвоста, то в первых рядах побегу делать. Зачем? Ну, в одной руке (а то и два) телефон, в другой по ноуту стучу (а то и двум), а вейп куда. Только хвост.

Да, порой мч у меня одалживал ее. Но и я у него одалживала. Если курите меньше, то вообще может на месяц хватить!

➕Плюсы и минусы➖

✅Большое количество затяжек (до 23000) хватит на 2 недели.

✅Приятный вкус клубники и банана.

✅Компактный размер и удобство использования.

✅Отсутствие необходимости заправки и замены испарителя.

✅Быстрая зарядка через USB-C порт

❌Одноразовое устройство, что не экологично.

Ну что я могу сказать про этот Эльф Бар GH 23000 с клубнично-банановым вкусом? Честно говоря, в восторге! Затяжек просто куча — аж 23000, представляете?. А вкус… м-м-м, просто бомба! Как будто реально ешь химозную клубнику с бананом, только без лишних калорий, кек. И да, я понимаю, что это не самая полезная привычка. Иногда думаю: «а не много ли я парю?»

Достоинства
  • Вкусно
  • Надолго хватает
Солю книги и ко...рекомендует
Может сразу два хвоста?
две электронки курить? да, согласна
Ну тогда наверн все три
Дизайн 🔥
зумерский) ахах
28.02.2025
У вас сканируется qr код для проверки?
покупала несколько раз и они были разные, ваш камера не считала
доброй ночи, никогда не проверяла
28.02.2025
не осталось ли у вас коробочек? мне для сравнения кодов, есть подозрения, что я наткнулась на подделку:(