Всем, здравствуйте.
Недавно я прочитала отзыв, про сыворотку Филлинг сферы гиалуроновые. И он был положительный. В основе речь шла об увеличении губ с ее помощью, и уменьшению морщин.
Мне нравятся средства с содержанием гиалуроновой кислоты, и практически всегда ими пользуюсь. Результат, как правило есть.
Я решила попробовать эту сыворотку, так как она "обещала" увеличение губ. Мне стало интересно, как это работает. Так как шикарными губами природа меня не наградила))
Я заказала на Wildberries. Смотрим тут Цена на момент покупки была 262 рубля. За 10 мл. (Забегу сразу вперёд. Когда заказывала второй раз, цена была 236 рублей)
Состав писать не буду. Если честно, мало знакомых слов. Если кому интересно, можно прочитать в интернете. Но как я поняла, ничего плохого или запрещенного в составе нет.
Запах.
На мой взгляд какой-то химический. Пахнет нефтью. (Однажды довелось понюхать как пахнет чистая нефть)
И мне не совсем нравится. Но он быстро улетучивается.
Консистенция.
Легкая, маслянистая жидкость. Прозрачная. На ощупь "сухая" )) Это сложно объяснить, нужно почувствовать. Легко и мягко наносится на кожу. Хорошо распределяется, и достаточно несколько капель сыворотки. Не остается жирной пленки, и нет чувства липкости.
Что обещает производитель?
После нанесения средства, через час морщины должны сократиться. Губы увеличиться. Рекомендуется для разглаживания, увлажнения и эластичности кожи.
Почему так происходит?
Гиалуроновые сферы, проникая в самые глубокие слои кожи по пути захватывают из верхних слоев влагу, и там разбухая выталкивают морщины наружу. За счет этого, морщины практически исчезают. (Это грубо говоря, как взять влажную губку в руку, сжать ее. А затем разжать. Так происходит под кожей.)
Получила я свою бутылочку быстро. Маленькая, из темного стекла. В симпатичной коробочке. Там же лежала крышечка дозатор-пипетка. Я ее сразу и стала использовать. Намного удобнее.
Придя домой, первым делом нанесла на губы. И затаив дыхание, замерла перед зеркалом в ожидании чуда!!
Чудо не случилось )))
Ни через полчаса, ни через час. Да, губы стали слегка гладкими, увлажненными. Но не более того.
Тогда я решила попробовать нанести по линиям морщин, как написано в инструкции. Но отступила немного от правил, и достаточно обильно прям из пипетки начиная со лба накапала на лицо. Распределила пальцами, и стала ждать положенное время.
И вот тут как говориться, результат на лицо. Даже как-то и не ожидала!! Мимические морщины стали менее заметны. Кожа слегка подтянулась. Стала гладкая, увлажнения. На ощупь очень приятная.
Эффект бомбический)
Но есть одно Но! Кожа у меня всегда очень сухая, плюс возраст. 40 + И этого средства все таки не хватает. Поэтому я делаю так. Наношу сыворотку, жду 15-20 минут. (Утро и вечер) Иногда дольше, если позволяет время. И затем дополнительно сверху свой крем, ночной или дневной. И тогда получаю полное увлажнение. Хватает этого часов на 7-8. А к вечеру мне уже конечно хочется чем-нибудь увлажнить лицо.
Но я все равно очень довольна результатом. Еще ни одно средство так быстро не справлялось с моими морщинами. Теперь я не представляю свою жизнь без этой маленькой бутылочки. За короткое время, я помолодела лет на 10) Я смотрю в зеркало, и вижу что морщинки стали менее заметны. Тон кожи стал ровный, и стала она какая-то отдохнувшая, бархатная.
На месяц мне хватило 1 шт. Но я не экономила. Наносила и в области шеи. Сейчас уже начала второй флакончик. И это не последний. Теперь это будет мое любимое средство.
Могу точно сказать, что это хорошее средство. И рекомендовать другим.
Всем, удачи.