Найти
Сонечка Мармеладова
Подробности
nastasika967
31.08.2022
Элита от Сонечки Мармеладовой..учеба в новой элитной школе, непростые отношения с сестрой, и проблема - это внимание со стороны популярного парня...
С автором Сонечка Мармеладова я знакома совсем…
Grunez
17.03.2015
08:18
+16 фото
Попой типа потрясу, $и$ки тока покажу, и машины не забудь, получилась мега$руть!
Привет чувихи и чуваки! С вами я: Типа крутой обзоровед по типа пародии на тупо Форсаж.
Держись от него подальше. Ксюша Левина
Oksi_proxi
27.08.2023
18:48
+1 фото
Книга, которая вернёт тебя в студенческие будни и покажет, как выйти из больных отношений
Хороший мальчик и плохая девочка. Точнее, девочка не плохая, а скорее…
NightWalk
22.08.2019
18:16
Иу, вы серьёзно?
Отвратительно! Почти всё в этой книге - отвратительно. И я не про главу о соплях и козявках. Она, конечно, тоже "не зашла". Но само повествование - это нечто.
ВерикVoron
16.04.2025
06:20
+4 фото
С ужастиками понятно, но не думала что и с такими можно сделать забавную пародию
Случайно нашла это кино. Не знала, что на форсаж ещё пародию сделали.
Мой враг по переписке. Донна Марчетти
MillyFoks
17.01.2025
22:35
+5 фото
"Красивым девушкам угрожают смертью"... А еще чтобы на их лицах выскочили прыщи, любимые парни начали их сторониться, а заусенцы неизбежно приводили к трагичному финалу
Держись от него подальше. Ксюша Левина
ElenaProVse
21.06.2025
22:18
Когда главный герой - секси-ботаник ♥️
История очень легкая, спокойная, с особым вайбом студенческой жизни о которой у меня очень приятные воспоминания.
Тереза Батиста, уставшая воевать. Жоржи Амаду
Ловиса
21.03.2016
01:58
Приключения шикарной женщины в Бразилии.
Здравствуйте, дорогие посетители. Я хочу рассказать о произведении своего любимого Жоржи Амаду. Это книга "Тереза Батиста, уставшая воевать".
Тульский пряник
18.02.2015
00:53
Угадайте, кто умнее - родитель или ребенок? Родитель, говорите? Вы ошибаетесь.
Доброго времени суток, уважаемые любители почитать! Почему так сложно начинать отзыв?
Andy Goldred
19.03.2015
14:56
+10 фото
Лесби-шутки удались
Наверное, я отношусь к тому редкому типу людей, кто не смотрел ни одной серии Форсажа (как и Властелина колец, Гарри Поттера, Пиратов Карибского моря и пр. франшиз).
astera1
24.08.2013
21:21
Он заставил меня смеяться
Конечно, прежде всего меня привлекло название этой книги. Такое необычное и интригующее - "Исповедь маленького негодника".
TatyanaScorpion
13.02.2020
23:27
Лучший среди Форсажей - это пародия Суперфорсаж!
Добрый день всем заглянувшим. Только что с мужем обсуждали 8 форсаж. И я, конечно же, вспомнила пародию. Она не забываема!
www.chitai-gorod.ru/ Читай город
Небесно-голубой
26.10.2023
10:52
+36 фото
Отзыв от покупателя, потратившего ~ 35 тыс рублей в этом магазине. Делюсь лайфхаками как купить дешевле. Как получить бонусы в читай городе? Что такое Книжный дозор? Где найти штрих код на скидку в розничный магазин и купон на покупку книг в интернет?
Елена Бортновская
16.01.2014
23:39
"Веселенькое" такое произведеньеце для родителей
День добрый. Об этой книге прочитала отзыв вчера и решила почитать ее саму на сон грядущий.
Трусы менструальные E-RASY одноразовые
Lera-Lib
08.05.2024
21:26
+6 фото
Ночное спасение от протеканий! Менструальные трусы. Как здорово, что они есть!
Здравствуйте милые девушки и женщины! Сегодня хочу поговорить про средства гигиены во время…
Sunny Lady
19.07.2015
01:51
+2 фото
Комедия Суперфорсаж. Американский юмор. Внимание! Шутки внутри отзыва. + скриншоты.
Привет ребята! Наверно многие из вас уже посмотрели эту пародию на Форсаж.
www.chitai-gorod.ru/ Читай город
Tati_tati13
11.06.2025
22:10
+7 фото
Очередные изменения в бонусной программе не в лучшую сторону, но сеть я всё равно люблю
Всем хорошего дня! Магазины Читай-город уже много лет распространены в моём городе, …
Овсянка
05.08.2013
10:06
Думаю детям автора было бы интересно это почитать
Искала в электронной биб-ке какое-нибудь легкое чтиво в дорогу. Взгляд мой наткнулся на книгу "Ой, кто идет" Бретта.
Гигиенические трусики-прокладки Rabenda Послеродовые одноразовые
ЛинOk
05.10.2023
11:56
+15 фото
🧐Подгузники для взрослых или комфорт и удобство в критические дни? Решать Вам! Покажу фото труселей НА СЕБЕ и что внутри них!
Всем доброго времени суток!
Трусы менструальные E-RASY одноразовые
Latailes
08.04.2024
20:47
+8 фото
Очень удобные, недорогие трусики для критических дней из Фикс прайса.Мой вариант в размере L
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно…
nastasika967
05.06.2015
22:30
Фильм "Суперфорсаж"
Я не смотрела ни одного Форсажа ( да да, такие люди еще существуют). И зачем я начала смотреть этот я не знаю.