Добрый день!
Как-то заскочила я Окей и попала на скидку - 80%. Конечно же я нахватала все, что могли достать мои руки и все.что видели глаза. В основном все наборы стоили 10 рублей.
Сейчас речь пойдет о елочном украшении в виде "Дельфина", а дельфина ли?
Игрушки расположены в пластиковой коробке. Пластик мягкий, форму при нажатии не держит. Если вдруг эта коробка окажется на дне вашего пакета, то игрушки могут легко помяться и потерять свой внешний вид.
Внешне в коробке рыбки выглядят симпатично, но придя домой и распаковав эти чудесные украшения и была в шоке от их качества. Оно ужасное 😂
Начну с внешнего вида - это не дельфин) Рыбы больше похожи на селедки чем на дельфина.
Покраска игрушек тоже жуткая - прокрашено плешиво, кое-где есть пятна от краски где их быть не должно, блестки осыпаются и в целом они нанесены не очень равномерно.
А чего стоит ротик этой рыбки. Не буду описывать это чудо, а просто приложу фото.
Игрушка сделана из пластика. Игрушки, по крайней мере мои, имеют дефекты в виде неровности самой формы - царапины, выемки.
Рыбки очень легки и ветка вашей елочки не будет проседать под тяжестью игрушки. Так же у одной из рыбок был помятый хвост.
В комплекте с игрушкой уже идет насадка с ниткой. Нитка хорошая и достаточно удобная.
В магазине я не заметила.что на одной из рыбок нет этой насадки с ниткой.
Ну что тут поделать? Хапала я все, что видела 😂На елке рыбки смотрятся симпатично и всех недостатков, если сильно не присматриваться, не видно.
Итог. Цена за эти игрушки примерно 200 рублей за 4 штуки, я их взяла за 10 рублей по большой акции в магазине Окей. Как по мне эта цена неоправданно завышена за такое качество игрушек. Красная цена им без акции максимум 100 рублей, но это чисто мое мнение.
Не советую их брать как основной акцент для елки, но как милое разнообразие для елки вполне себе подойдет.
Качество у игрушек на 3. В целом ощущение, что ее раскрашивал 3‑х летний ребенок под лозунгом "как попало как попало, как получится".
Еще немного моих отзывов:
гирлянда с Оленями
Гирлянда "Нить" с насадками “Мишка”
Магазин "Светофор"
Наклейки декоративные светящиеся из магазина Fix Price
Лапароскопия эндометриоидной кисты яичника
Попробуй прежде чем купить !