всем привет.
Жарким летом мы все наверно любим выпить холодного пивка. Особенно с рыбкой. Я очень люблю чипсы и чечел это моя слабость ..мимо рыбок я проходила равнодушно.
Но..иногда хочется перемен ... да и все вокруг едят рыбу с пивом ,а я грызу чипсы.
Мне нравится лещь горячего копчения , скумбрия , но вот к вяленой рыбе я относилась скептически . Ну не нравится мне сухая рыба и все . Продают типа вяленая а на самом деле пересушена.
Когда увидела эту рыбку решила попробовать, дело в том что она в вакууме и не должна быть пересушеной, то есть если она вяленая значит так и сохраниться.
Я взяла и ...И не пожалела. Она действительно жирненькая сочная и еще с икрой)) в меру соленая , теперь эта рыбка частый гость не можем столе.
Подсадила маму на нее ?.
В такой вариации есть 3 вида рыб это жерех,лень и волос. Но скажу честно попробовав все я выбрала жерех мне больше понравился вкус.
В составе ничего лишнего только рыба,соль,приправы.
Вес рыбки 90 г
Стоит 240 тенге. Это очень дешево для такой закуски
А хранится рыбка пол года.
Пробуйте , делитесь своими впечатлениями. Буду рада почитать