Доброго времени суток всем читающим! Хочу предостеречь Вас от покупки воблы в компании "Вобламания". Не заказывайте тут рыбу если не хотите как и я потерять деньги а воблу выкинуть в помойку. И получить очень большое разочарование от покупки и общения с этой компанией. На сайте все так красиво расписано и показано что аж слюнки текут и хочется рыбки заказать! Тут вам и рыбку предлагают премиум качества и подарок к заказу и быструю отправку в вакуумной упаковке и фирменный астраханский посол по ГОСТУ. А по факту я получила вот что, перележалую, пересоленную, прогорклую воблу отвратительного качества, да еще и просто завернутую в крафтовую бумагу. В принципе для рыбы хорошего качества это не страшно, но на сайте заявлена отправка в вакуумной упаковке что в общем то было фактором в пользу заказа на этом сайте. Самое ужасное это то что рыба уже была залежавшаяся с выделившимся и прогорклым жиром, может даже перемороженная, так как мясо разваливается при чистке от шкурки на волокна а это все признаки не правильного хранения. Что касается фирменного посола, то дааа фирменнее и быть не может - одна чистая соль! Такое количество соли просто опасно для здоровья человека! В общем и целом ужасная вонючая до невозможности пересоленная вобла. Не рекомендую заказывать рыбку в этой компании!!! Будете разочарованны, деньги потеряны, а вобла полетит в помойку! Да кстати, предъявлять претензию в компанию бесполезно, вам вежливо ответят извините и на этом все!. Вот так мне ответили: "Перед отправкой рыбка вся проверялась. Посол идет даже ниже, чем ГОСТ. Такой отзыв мы получаем впервые. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция" и еще вот так: "Мы не обманываем покупателей👍🏽 вся продукция хорошая, сертифицирована и прошла экспертизу, у нас нет соленой рыбки." Как же мне хочется скормить эту соль вонючую владелице компании и посмотреть будут они так отвечать еще или нет? Короче ребята бегите с сайта компании вобламания! Бегите! Ой забыла, они ж еще и подарок обещали за заказ от 1700 р, интересно где он? Не было, да и хорошо - такой вонючей рыбы и даром не надо. Всем спасибо если дочитали до конца ну а выбор конечно же за вами!