Опубликовано 28 Январь, 2015 - 22:22

Мой обед чаще носит спонтанный характер, как по времени, так и по содержанию. Чаще это домашняя мамина еда, иногда горячие бутерброды, ну и редко, но метко покупаются всякие вредности. Вот и Биг Ланч - Лапша с ароматной говядиной, грибами и зеленью, успела побывать на моем обеденном столе.

Я не жалею о таком знакомстве, но сожалеет мой желудок. Было горячо, вкусно, НО, после всего этого безобразия меня замучила изжога, которой в принципе не страдаю и случается она раз в пятилетку. Поэтому для себя я сделала вывод, по поводу химического состава этого "блюда". Хотя достаточно приятная лапша получается после того как она распариться и постоит, может быть со специями из пакетиков не стоит особенно заигрываться и если уж судьба свела с быстрым обедом, надо ограничится просто лапшой, но возможно это не панацея.

С другой стороны, это быстрый обед, который иногда бывает случается у всех, добежать до магазина или столовой времени нет, а от голода начинается головная боль, вот и выбираем из нескольких зол соответствующее. Вообщем каждый решит сам, где и как ему питаться, я лишь прокомментировала свое впечатление.

Достоинства
  • Вкусно и быстро
Недостатки
  • Химическая вредность в составе
Kleo2013рекомендует
28.01.2015
Я такой ужас не ем со студенчества:) Если и хочется вспомнить молодость, то завариваю эту лапшу без специй и масла в прилагаемых пакетиках 😊
29.01.2015
Я как раз избежала этого в студенчестве и попробовала впервые в прошлом году, вот с тех пор иногда и "балуюсь" 😁
19.02.2015
Ооо, знакомое блюдо)) только я страдаю по другой такой лапше - Доширак))иногда просто хочется, честное слово...Но стараюсь свести к минимуму такие обеды. Я стала покупать с утра в супермаркете по дороге на работу сардельки (2-3 штуки), хлебцы с отрубями и огурчик или перчик (вместо салата, так как сухомятка). С чаем это все не менее аппетитно поедается)) Но так как на работе любят эксплуатировать сотрудников в их личное время (в обед или после окончания рабочего дня), то я стала принципиально ходить с работы кушать в столовую. И хоть трава не расти:) Воспитываю своё начальство))