Доброго времени суток!
Первое впечатление очень обманчиво, не так ли? Можно ошибаться в удобстве вещей, в месте и даже в людях. Всегда горько признавать, что положительное первое впечатление преобразуется во что-то негативное. Но бывает и иначе, от чего на душе становится чуточку теплее.
Вот и первое мое знакомство с влюбленной крохой от Armani не задалось, так как аромат показался весьма заурядным и как любят выражаться на просторах сайта "ягодный компотик". Поэтому я не сразу принялась за близкое знакомство. Но, кажется, я ошибалась.
Технические характеристики:
Полное название: Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you.
Объем: 30/50/100 мл.
Цена: 4500/6500/8500 рублей.
Где купить: крупный косметические сети.
Упаковка: прямоугольный флакон с закругленными краями, выполненный из стекла. В дизайне нет излишних нот, все сдержанно и тонко. О том, что парфюм легкий и нежный навевает вода, подкрашенная в розоватый оттенок.
Поскольку у меня миниатюра, то дозатором выступает просто узкое горлышко, которое позволяет дозировано наносить парфюм. В полноразмерной версии, разумеется, имеется распылитель.
От производителя и состав:
Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani IN LOVE WITH YOU - так звучит эта влюбленность.
Ноты:Верхние: вишня, малина, черная смородина.
Средние: роза, жасмин, полынь.
Базовые: пачули.
Мое виденье аромата: аромат умело сочетает в себе и воздушность, некую возвышенность, и приземленное спокойствие, приправленное уверенностью и строгостью. Согласитесь, что влюбленная девушка бывает разной. У кого-то сносит голову круговоротом свежих чувств, кто-то наивен и абсолютно доверчив, но
Armani In Love with you это взрослая девушка, отдающая отчет своим чувствам, но безмерно влюбленная и очарованная своим партнером. Без глупости, без лишнего, но с чистой искрящейся искренностью, которая уже не влюбленность, но еще не любовь.
Сразу после нанесения: малина! Для меня в первоначальном аромате главенствует именно эта мягкая ягода, в которой имеются отчетливые сладкие ноты, но без какой-либо приторности и тошнотворности, так как и сама ягода, и In Love with you отдают холодком. И такое сладкое холодное сочетание стало для меня восторгом. Так пахнет грань, когда легкий весенний ветерок начинает ласкать остатки морозного холода. В такой момент выходишь на улицу, вдыхаешь воздух и в голове проносится теплая мысль "весна".
Спустя 30 минут: искрящаяся карамель с все еще холодными оттяжками начинает становиться вязкой и чуть терпкой, ведь все внимание на себя привлекает пачули. Пока что в аромате улавливается сладость и даже чуть удушливые аккорды жасмина, но все еще впереди.
Спустя 2 часа: вот тут уже полноправно царствует пачули, но ее царствие исподтишка отнимает роза, что рождает достаточно пряный розовый аромат, но без излишней дерзости и наглости, а лишь с маленькой колкой ноткой. Парфюм становится таким уютным и обволакивающим, что хочется закутаться в объятья и безмерно наслаждаться.
Шлейф: первые пару часов аромат будет витать в воздухе и уловить его ноты не составит труда для окружающих. Но чем дальше, тем аромат будет все больше и больше окутываться вокруг хозяина. Ноты все еще будут исходить от обладателя Armani In Love with you, но уже не столь активно и звонко.
Стойкость: впечатляет меня эта стойкость, так как аромат очень отчетливо улавливается на коже и спустя 5 часов, и спустя все 10.
Кажется, если наблюдать за моими отзывами, можно сделать вывод, что я влюблена во все, что можно охарактеризовать рядом 'холодных' слов. Поэтому момент, когда мой нос отнес аромат к ряду чего-то сладкого, но прохладного, я поняла, что хочу быть влюблена этой весной в Armani In Love with you.
Всем приятной влюбленности!
Спасибо за внимание!